Восстанавливаем исторический дом

Восстановление исторического дома может быть непростой задачей, национальные и местные субсидии и налоговые льготы могут сделать его стоящим проектом для домовладельцев. Исследуйте историю вашего дома, прежде чем начать. Ищите фотографии дома в архивах новостей и в вашей местной библиотеке, по этим данным вы сможете восстановить его первоначальный вид. Если вы не можете найти фотографии вашего дома, и исследовать ту эпоху, в которую он был построен, достаточно увидеть, как выглядели аналогичные дома.

1. Если вы владелец дома , то изучите вопросы по структуре дома или проблемы с проводкой и сантехникой, прежде чем вносить изменения. 2. Верните первоначальную конфигурацию путем удаления подъездов, навесов, ставней и других дополнений, которые не подходят по замыслу.

3.Верните дому тот цвет, в который он был выкрашен в свое время. Постарайтесь наиболее точно передать все оттенки и цвета, если у вас есть фотографии оригинала. Отремонтируйте и перекрасьте перила на крыльце. Подберите оригинальную крышу.

5.Изучите, какие цветовые гаммы использовались в домах той эпохи и перекрасьте интерьер. Обратите внимание на мелкие детали внутренней отделки помещений, такие как цвет, наличие картин, гравюр.

6.Восстановите полы. Если они не могут быть восстановлены до первоначального состояния, замените их соответствующими материалами.

8.Начните кампанию по сбору средств на поддержание исторического дома. Дайте рекламу в журналах, поместите объявление на онлайн — аукционе и посмотрите, что вам может быть предложено взамен.

9. Сохраните окна. Сделайте ремонт и покройте их краской. Если окна находятся в хорошем состоянии, то не следует их заменять современными окнами. Прежде всего, следует помнить, чем больше вы сохраните дом в первозданном виде, тем лучше для всех.

Прежде, чем выбирать проект деревянного дома, необходимо определиться, с предназначением дома: рассчитываете ли вы в нем жить постоянно, или будете приезжать в него только в сезонное время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *