Во что обходится плата за алкогольное удовольствие

Предаваться порокам люди начинают чуть ли не с начального класса. 15-20 лет тому назад коридор становления алкоголизма приходился на возраст 22-27 лет, а теперь он сместился до 16-ти. Детский алкоголизм протекает агрессивно, быстротечно и практически не лечится. Через несколько лет (5-7) болезнь приводит к деградации и еще не сформировавшаяся личность разваливается.Не успевшие испытать радости жизни юноши превращаются в изгоев общества, живых трупов, в мусор. Есть ли меры, которые могут остановить данный процесс? Подобные вопросы легче задать, чем получить исчерпывающий ответ. Попробуем разобраться хотя бы частично. Оптимисты называют наш век веком скоростей, информатики, атома, космоса, ломки биоритмов, межличностных отношений, жизненных стереотипов.

Да и как тут не восхищаться? За последние 150 лет люди открыли, изобрели и создали чрезвычайно много творческих продуктов. Что же плохого в этом? Нужно ликовать! Люди покоряют пространство, замахиваются на время, становятся все меньше зависимыми от стихий и сильно увлеклись прогрессом, а теперь стали его заложниками.За эти 150 лет свалился запредельный информационный поток, с которым не в состоянии справиться человек при всем желании. Понадобилась психологическая защита. И человек ее отыскал: падение духовности, нравов, наркотики, алкоголь и еще много чего. Эти «блага» внедряются в первую очередь в государства «золотого миллиарда».Явления приняли психотический, массовый характер, стали прерогативой молодого поколения. Именно молодые люди идут по данной стезе, подчиняясь какому-то неосознанному, скрытому зову. Деструкция Фрейда (энтропия, мортидо) превалирует над созиданием (негэнтропия, либидо). На глазах разрушается духовное, уступает место вегетативному, низменному, примитивному. Людям подавай дурман и адреналин.Вряд ли много интересуются нынче философией Канта, Гегеля, логикой Буля, теорией сингулярности. Намного легче колоть наркоту, пить алкоголь, предаваться сектантским оргиям, вести нелепые диалоги по телефону. Но вернемся к нашей теме. Курят, пьют, колются и нюхают повсюду. По-черному, днем, вечером, в ночи, на протяжении дня, и дохнут как от хлорофоса тараканы.Вымирают селениями. Только официально в РФ зафиксировано семь миллионов больных.

Алкоголь убивает в год примерно 300 тыс. людей, а это приблизительно 11% от общей смертности (2.5 млн.), причем люди самого цветущего возраста.Русские в своем необъяснимом и гипертрофированном стремлении подстроиться под Запад и перенимать не самое лучшее от него, пришли к критической черте, когда люди стали молодеть, причем с крупным знаком минус. Не за счет стволовых клеток, ботоксов или обтяжек. Среднестатистический житель России не дотягивает до пенсионного возраста. Этот показатель при таких темпах алкоголизации снизится с 58 лет до 45. Россия станет страной сплошной «юности».Может ли человечество подавить сотворенные пороки? Быстрее всего не сможет. Во всех развитых государствах сейчас идет активный процесс замещения коренных жителей европеоидов на представителей семитского (арабского) и африканского этносов. Смыслом нашего бытия стал такой девиз: жизнь дается 1 раз, бери из нее все, неважно в какой форме и каким способом. Похоже, что взято все. Мы вырождаемся, уступаем добровольно место претендующим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *