Ванная: найди свой стиль

В ванной комнате мы можем позволить себе быть расслабленным, беззащитным и обнаженным. Именно в ванной комнате мы оставляем негативную энергию, грязную одежду и микробы.

Именно из ванной комнаты начинается наше путешествие по своему дому, но уже чистыми и благоухающими, освобожденными от всего не хорошего.

От простой чугунной или стальной ванны до экзотической и редкой. Главное желание и, конечно же, возможность.

Не каждый человек может позволить ванную из полудрагоценного камня или мрамора. Но любой человек, принимаясь за ремонт, уделит особое внимание выбору ванной. Нежиться  в ароматной и расслабляющей ванной – что может быть приятнее.

Многие люди нашего безумного столетия, дабы не лишить себя возможности подзарядиться водой и в то же время не насиловать свое тело невиданными позами, нашли альтернативу ванной – душевые кабины. Душевая кабина – это удобное приспособление, которая займет минимум площади и обеспечит хозяину водный массаж, зарядит энергией и смоет грязь с утомленного тела.

Можно представить себе ванную комнату без ванной и душевой кабины.

Также ванная комната может быть без бытовой техники и мебели. Но, ни одна ванная комната не может обойтись без обычного умывальника.

Именно на его долю выпадает максимальное количество грязи смытой с наших рук, пены и брызг от пенки для бритья и зубной пасты. Именно умывальник встретится в каждом доме и не только в ванной комнате.

Любое помещение, связанное с чистотой не может без него обойтись и начинается непосредственно с обыкновенного умывальника.

Стены и пол искусно украшенные, создают все помещение, его внутренний и внешний вид.

Фантазия современного человека в оформлении не имеет границ, и значительно дальше фантазии своего пращура. Аксессуары для ванной комнаты важны, так же как и для любой женщины.

  Яркая занавеска, мягкий ворсистый коврик, необычные стаканы для зубных щеток и необыкновенная мыльница – все это придаст Вашей ванной комнате индивидуальность и оригинальность. Без чего нельзя обойтись в ванной комнате, так это без света.

Поэтому вторая составляющая ванной комнаты после воды это свет.

Все, что можно увидеть в отражении зеркала, будет зависеть только от правильно падающего света. Также как и восприятие пространства ванной комнаты, которое наполнится жизнью, как только Вы включите свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *