Уход за сухой кожей

Понадобится одно яйцо, оливковое масло (четверть столовой ложки), а так же мед, которого потребуется не больше чем одна чайная ложка. После того как вы подготовили ингредиенты, нужно приготовить маску смешав их все до однородного состояния. Теперь маску можно использовать.

После того как снимите маку кожу нужно вымыть и вытереть полотенцем. Полотенце в любом случае должно быть мягким. После того как вы это сделали, нанесите крем для увлажнения кожи от груди до корней волос на голове. После его нанесения нужно подождать примерно минут пять, после чего следует вытереть кожу мягким полотенцем, которое не способно повредить кожу. Протирание полотенцем до вымывания, помогает крему проникнуть в ткани намного глубже, чем при обыкновенном растирании. Теперь, после того как вы все это проделали, можно с чистой совестью удалить крем, который остался. В большинстве случаев крем не остается, но если остался, то это не должно быть для вас проблемой.

Мужчины могут не предавать никакого значения сухой коже, но, тем не менее, если вы заметите на лице подобную проблему, то не стоит упорно не обращать на нее внимания. Часто, проблемным участком является кожа вокруг глаз, которую нужно увлажнять. После того как вы побреетесь, смажьте кожу увлажняющим кремом, и после того как он впитается, примерно через десять минут повторите процедуру не забывая об участках вокруг глаз, щеках и шеи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *