Уход за руками в зимний период

Мы часто забываем надевать перчатки, а зимой достаточно холодно, и также ветер разрушают естественную защиту кожи. Поэтому не может быть и речи о том, чтобы забывать надевать перчатки. Выбирайте перчатки из кожи, или кож заменителя, потому что они имеют то преимущество в защите, защищая от холода и дождя в отличии от перчаток из материала. При покупке, основное внимание отдавайте природным материалам, которые сохраняют тепло.

Сухая кожа рук чрезвычайно уязвима к холоду. Увлажняйте жирным кремом, он очень богат сальными железами (которые способствуют производству защиты), руки должны быть увлажнены в течение всего дня. Зимой, мы выбираем сильный богатый уход, это всевозможные бальзамы. Более толстые и более плотным крема, образует защитную пленку на коже и питает ее.

Идеальным уходом, являются крема, бальзамы основе масла ши или растительного масла. И если руки очень повреждены, массажное масло очень питает кожу. Наносим продукт на ночь и одеваем перчатки с резьбой. Под действием тепла, увлажнители проникают в кожу рук лучше. Результат: вы просыпаетесь с супер мягкими руками и полностью восстановленными. Чудо!

Если крем содержит растительное масло (например, оливковое масло ) он хорошо впитывается на руках. Крем сочетает в себе две капли эфирные масла ( розового дерева, розмарина, лаванды ) Считается 100% эффективным.

Не всегда нужно бежать в магазины сломя голову и искать чудодейственные средства и крема. Если вы мудро последуете совету своей бабушки и воспроизведете его, он позаботиться о ваших руках и для этого нет необходимости тратить большую сумму денег. Вот некоторые рецепты из них:

Возьмите лимонный сок, яичный желток, две столовые ложки меда и оливкового масла. Затем все ингредиенты смешивают и получается паста, которая обильно наносится на руки. Смесь оставляют на 20 минут, а затем тщательно промывают. Руки становятся мягкими и шелковистыми.

Еще один секрет бабушки: опустить свои руки в миску с теплой водой, и делаем раствор из двух столовых ложек коричневого сахара, смешанные с половиной чашки пряного рома и порошка мускатного ореха. Консистенция должна быть достаточно густой. Затем заполните другую миску с чашкой горячего молока и добавляем 2-3 капли любого эфирного масла. Руки затем погружают в миску с молоком на 3 минуты. Закончить процедуру необходимо промывкой рук проточной холодной водой, и нужно тщательно вытереть полотенцем из мягких волокон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *