Такая модная и стильная шотландская юбка

Шотландская юбка является достаточно современной одеждой, в настоящее время её носят не только мужчины, для которых такие юбки предназначались с самого начала, но и женщины. Шотландская юбка это универсальный предмет одежды, притягивающий внимание окружающих. Как всем известно, шотландская юбка — это национальный костюм мужчин, живущих в Шотландии, и этот вид одежды уже не один сезон был признан основой для создания стильной и модной шотландки.

На сегодняшний день одним из самых актуальных является тартановый бренд, который используют дизайнеры в своих новых коллекциях. Тартаном называется материал, используемый при производстве юбок, имеющих клеточный узор. В этом сезоне самыми распространенными цветами шотландской юбки являются черно-красный, сине-зелено-фиолетовый, а так же серо-бело-черный.

Но самым популярным оттенком этого сезона будет красный цвет.  Что касается ткани для шотландской юбки, то модным станет  использование тафты и шерсти. Именно такие юбки будут носить  модницы этого года.

Для более темных тонов используется другой материал, называемый  бархатом. В этом году модельеры и дизайнеры создают вещи,  которые будут удивлять не только тех, кто постоянно следует всем  модным тенденциям, но и тех, кто предпочитает простые и удобные  вещи.

Теперь шотландские юбки шьют не только для девушек, но и для  женщин старшего возраста. Современные шотландские юбки — это  женственность и элегантность. С такой юбкой будет отлично  сочетаться белая блузка в классическом стиле.

Для придания неотразимого образа используются разнообразные  украшения, которые подчеркнут ваш стиль и красоту. Такими  украшениями могут быть, например, банты, кокетки и кружева.

В последних коллекциях известных модельеров была замечена ещё  одна интересная разновидность шотландской юбки, которая  прекрасно подошла бы больше для молодых девушек.

Это черно-белая юбка, имеющая множество складок и несколько  огромных карманов. Вкрапления красного цвета на такой юбке  придадут ей немного дерзости и огонька.

Оригинальным дизайнерским решением стало смешивание разных  типов тартана с другими видами тканями и между собой. В итоге  создаются необычные и удивительные по своей красоте образы.

Особой популярностью в этом сезоне пользуется юбка-шотландка  темно-синего цвета, на которой имеются встроенные узкие брюки,  длиной до колен.

Шотландские юбки шьют из легкой фанели, кружева, вельвета, а  также из хлопка, шифона и шелка. На многих моделях по всей  длине расположены застежки в виде пуговиц. Остается один  вопрос, с чем можно носить короткую юбку-шотландку?

Для этого прекрасно подойдут леггинсы или бюстье, можно попробовать надеть сетчатые колготки, которые в сочетании с клетчатой юбкой создадут ошеломляющий эффект. Для верха отличным вариантом станет темный джемпер или рубашка, хорошо с такой юбкой будет смотреться простая белая блузка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *