Сухой пол

Не смотря на то, что существует большое разнообразие напольных покрытий, одним из самых популярных является сухой пол. Он достаточно активно используется у строителей, даже не смотря на явные недостатки.

Технология предполагает стяжку для выравнивания поверхности нижнего слоя. На этом же этапе скрываются коммуникации и распределяются нагрузки.

Мокрая укладка часто используется у строителей.

Производиться она из бетонного или цементно – песчаного раствора. Для строительства новых домов используют последний. Не смотря на то, что сухой пол стал использоваться уже давно, особой популярности набрал лишь недавно, в связи со сменой технологии.

Используются также и новейшие материалы.

При укладки пола стоит быть предельно аккуратными с используемыми материалами. Важно, не намочить, тогда лишь Вы можете быть уверенными в высоком качестве напольного покрытия.

Сухой пол имеет отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию.

И иногда это единственный вариант для ремонта в старых деревянных домах. Монтаж сухого пола можно производить в холодное время года, что нельзя сказать о мокрой стяжке.

Процесс достаточно легок, поскольку для начала необходимо нанести толстый слой засыпки на плиточные перекрытия. Затем выкладывается листовой материал, а после покрытие чистового пола.

Количество слоев должно соответствовать тому, какой вариант в конечном итоге Вы хотите увидеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *