Страна которая меня покорила — Греция

Прошлым летом, долго определяясь с местом проведения отпуска, я сделала свой выбор в пользу Греции. Первое, что приятно удивило ещё в аэропорту это доброжелательность местного населения. По приезду в отель, для меня стало сюрпризом, что в оплаченную сумму, вошли ещё несколько услуг, о которых нам не сообщалось в турагентстве.

Еда была бесподобна: наисвежайшие моллюски, рыба приготовленная вроде бы банальным способом, была наивкуснейшей, а какое там вино… Море настолько чистое и красивое, что из него не хотелось вылазить! Прибыв в г. Салоники меня поразила контрастность этого города.Рядом с современным зданием, за невысоким ограждением, я видела места проведения раскопок. На поверхность доставались различные предметы быта, которыми пользовались много много веков назад.

Это неописуемое ощущение чувствуешь себя свидетелем чего то весьма значительного. Тем, кто был в Греции и не сходил на Бузукя (концерты звёзд, или выступления талантливых певцов) может считать, что он там не был. Сцена окружена столиками, с ужинующими вокруг людьми. Вино и виски льются рекой . Все веселятся, танцуют, замечательная атмосфера.

Из своего пребывания в этой стране, я сделала вывод Греки самый жизнерадостный и весёлый народ Европы. Тем, кто ещё сомневается советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *