Советы невесте для первой брачной ночи

Невеста должна быть подготовлена не только к свадьбе, но к брачной ночи. Если вы собираетесь похудеть, то делайте это совместно со спортом, для того, чтобы не только выглядеть стройной в платье, но и подтянутой без него.

Сходите в салон красоты, сделайте эпиляцию непосредственно перед свадьбой. Позаботьтесь о макияже, он не должен на утро после свадьбы быть размазанным, можете воспользоваться накладными ресницами или нарастить. Ну или проснитесь раньше своего мужа и бегите освежать свой макияж, что еще лучше, поскольку тогда вы вернетесь к нему в полном вооружении.

Подготовьте нижнее белье: сексуальный пеньюар, эротическое красное или черное белье. Подготовьте танец для своего мужа, это может быть как совместный медленный танец, в котором вы эротично разденитесь и раздените его, а может быть и соблазнительный танец, в котором вы возбудите в нем желание.

После ванны вместо духов можно воспользоваться специальным с тонким ароматом лосьоном для тела, придающим коже мягкость и бархатистость.Позаботьтесь о том, чтобы были зажжены ароматические свечи, они придадут особую атмосферу комнате и источая чувственный аромат, вы займетесь со своим супругом любовью.

Самое важное, что вы должны помнить, не невесте не жениху не стоит много пить на свадьбу, иначе все перечисленные советы будут совсем не актуальны. В противном случае, секс в первую брачную ночь в замечательной романтической обстановке должен запомниться вам на всю жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *