Секреты накладных ресниц

Раньше считалось, что использованием накладных ресниц в макияже был грубым и вызывающим, он подходил только танцовщицам, актрисам и моделям. В современном мире у каждой женщины в арсенале должны быть накладные ресницы. Не стоит сравнивать современные накладные ресницы с теми, которые использовали раньше. Они не то, что не похожи, они совершенно разные. Современные накладные ресницы изготавливаются из разных материалов, что позволяет подобрать те, которые подойдут именно вам, использовать их просто и выглядят как натуральные. Эффект накладных ресниц можно увидеть на моделях, которые рекламируют декоративную косметику и у публичных женщин (актрисы, телеведущие, певицы и т.д.) За счет наращенных или накладных ресниц их глаза смотрятся более выразительно и привлекательно.

Благодаря накладным ресницам обычные невыразительные глаза, станут прекрасными, а взгляд – манящим, проникновенным и завораживающим. Такие ресницы необходимо правильно наклеить, если приклеить не правильно, то можно испортить весь макияж.

Для достижения желаемого эффекта необходимо освоить несложную науку приклеивания накладных ресниц. Вам надо приобрести специальный клей, маленький пинцет, деревянную палочку и выбранные вами накладные ресницы.

Берем клей (купите его в специализированном магазине), намазываем тонким слоем основание ресниц, когда он немного подсохнет, прикладываем ресницы к верхнему веку пинцетом. Деревянной палочкой начинаем придавливать ресницы к веку, от внешнего уголка к внутреннему, по тому же принципу приклеиваем ресницы на другой глаз. Постарайтесь сделать одинаковый угол наклона ресниц, если не получилось сразу, исправьте, пока клей не совсем высох. Макияж делайте после полного высыхания клея.

Следует учитывать некоторые нюансы, чтобы не потерять эффект красивых ресниц. Если у вас свои ресницы прямые, то используйте щипцы для завивки ресниц. Искусственные и накладные ресницы подкрутите вверх, наложите тени, оттените темным карандашом нижнее и верхнее веко. В завершении макияжа нанесите туш для ресниц и можно идти покорять мужчин обворожительным взглядом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *