Репейное масло для волос — из личного опыта

Мне хотелось бы поделиться своим способом укрепления волос. Стоит сказать о том, что наиболее ослабленными и уставшими волосы становятся в переломный момент сезонного периода — когда теплая летняя погода сменяется холодной осенью, осень — зимними морозами, а весной нас встречает всем знакомый авитаминоз. Исходя из личного опыта, могу точно сказать, что мои волосы начинают выпадать, сечься и теряют свой привлекательный вид.

волосы становятся

Для того, чтобы укрепить волосы и для стимуляции роста волос, я все время использую репейное масло. При покупке новой бутылочки (она как правило не полная), я добавляю касторовое масло, после чего перемешиваю масла. Полученной смесью, смазываю кожу головы и волосы, оставляю на час-два, а бывает и больше, после чего смываю обычным шампунем. Данную процедуру я провожу два раза в неделю в течении месяца. В результате, выпадение останавливается, а интенсивность роста волос приятно удивляет.

Также нельзя не отметить то, что волосы становятся послушными после такой маски, и как говорят в рекламе «наполняются жизненной силой». Втирать масло в кожу головы лучше без перчаток, тогда вы заметите как окрепнут ваши ногти. Несмотря на то, что в инструкции о пользе масла для ногтей ничего не говорится, оно на самом деле укрепляет их.

волосы становятся

Репейное и касторовое масла являются не дорогими косметическими средствами, их может позволить себе каждая девушка, а то что они весьма эффективны — это факт. Так что не стоит тратить деньги в салонах красоты на дорогостоящие процедуры, того же результата можно добиться и не выходя из дома и при этом изрядно сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *