Рекомендации по уходу за нарощенными волосами

Чего только не изобретают, чтобы мы особы женского пола были более привлекательными. И татуаж, и ногти накладные, и, безусловно, наращивание волос.Это придает шарма и индивидуальности и делает женскую привлекательность более заметной и интересной. Сегодня мы поговорим о том, как правильно вести уход за наращенными волосами, чтобы они оставались «здоровыми» и «натуральными».

Мытье наращенных волос является трудоемким процессом ухода. Никаких неверно подобных средств, чересчур горячей воды и резких движений. Все это отрицательно скажется на местах крепления прядей.

Что вам нужно знать:

• Все шампуни и средства ухода не должны в своем составе содержать примесей и добавок. Только нейтральный уровень РН.

• Можно только применять шампуни для чувствительных волос.

• Использовать расчески только с редкими зубьями без закругленных на концах зубцов.

• С влажными волосами ложиться спать запрещено. Иначе они спутаются и повредятся.

• После наращивания два дня нельзя мыть голову.

Необходимо усвоить некоторые простые правила, чтобы ухаживание за наращенными волосами не превратилось в страдания, и не закончилось слезами.

1. Ваши локоны от спутывания предохраняет тщательное расчесывание. Эту процедуру нужно делать и перед мытьем.

2. Лучше всего не плескаться в ванной, а принимать душ. Мыть наращенные волосы, лучше всего в положении стоя, чтобы с них стекала вода. В этом положении вы предупредите спутывание прядей. Ведь волос имеет чешуйчатую структуру, и при неграмотном уходе чешуйки раскрываются и цепляются одна за другую, в результате чего блеск и эластичность теряются. Поэтому оптимальное положение при мытье волос – стоя.

3. А как мыть наращенные волосы? Как применять шампуни и другие средства? Шампунь нужно наносить по всей длине волос, не втирать в корни, чтобы не повредить крепление. Движения должны быть протяжными, напоминать скольжение по поверхности волос. Не передержите средство. Одной минуты будет достаточно. Затем нужно тщательно ополоснуть волосы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *