Производство и продажа пиломатериалов: доска половая

Производство и продажа пиломатериалов: доска половая

Фирма «Северный лес» производит и продает пиломатериалы из хвойных пород деревьев в Москве, Перми, Казани, Ижевске и других городах России. Производство пиломатериалов ведется как по стандартным размерам, так и по размерам заказчика. Продукция продается по гибкой системе цен. При больших объемах продажи – скидки.

Половую доску можно укладывать в любых помещениях, в сочетании с любым интерьером. Производство половых досок включает сортировку, сушку, сглаживание лицевой поверхности, вырезание шипов и пазов. Доска половая не коробится, не усыхает, не окисляется, не темнеет, имеет дополнительный слой износа. Деревянные полы обладают высокой тепло- и шумоизоляцией, помогают поддерживать влажность в помещении на определенном уровне, накапливая влагу и возвращая ее при необходимости.

Оцилиндрованные бревна – цельные, имеют одинаковый по всей длине диаметр. Производство бревна включает очищение от коры, сортировку по диаметру, пропускание бревна через систему фрез, после чего он приобретает цилиндрическую форму, торцовку. Затем выпиливаются венцовые чашки и паз вдоль бревен их обрабатывают антисептиками и антипиренами. Жилые дома строят из бревен диаметром от 200 мм. Оцилиндрованные бревна плотно соединяются друг с другом. Стены из них имеют высокую теплоизоляцию, не требуют дополнительной отделки.

Брус получают в результате первичной переработки древесины. Применяют в мебельном и столярном производстве, в строительстве, для ремонтно-отделочных работ.

В отличие от бревен и цельного бруса клееная древесина геометрически стабильна, подвергается минимальной усадке, мало подвержена гниению и поражению насекомыми. При создании клееного бруса бревна распиливают на доски нужной толщины, сушат, калибруют. Доски шлифуются и склеиваются под прессом. Брус отторцовывается, на нем нарезаются продольные выборки, пазы и гребни. Клееный брус рассчитан на длительную эксплуатацию, может применяться в постройках с агрессивными средами и повышенной влажностью.

Обрезная доска имеет опиленные грани и применяется при настилке чернового пола, строительстве окон и дверей, стропильных систем, каркаса помещения, временных сооружений, производстве мебели. Необрезная доска имеет частично опиленную или неопиленную кромку и применяется в любых конструкциях, где внешний вид не важен.

Для обшивки стен помещений используют евровагонку, имитацию бруса, имитацию оцилиндрованного бревна (блок-хаус). Они имеют пазо-гребневое соединение, низкую теплопроводность, высокую звукоизоляцию, способны накапливать избыточную влагу в помещении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *