Прийти в форму с yogilates

Yogilates является одной из основных тенденций в современных системах тренировок души и тела. Занятие упражнениями йоги и пилатес и интегрирование их в сбалансированную систему упражнений называется концепцией yogilates. Эта концепция о разуме и теле работающих вместе по-новому. Yogilates была создана Джонатаном Урлом в 1997 г. сертифицированным инструктором по пилатес и йоге, который объединил эти две дисциплины. Йога является древней дисциплиной, которая сосредотачивается на асанах (позах), дыхании и медитации.

Пилатес – практика для поддержания состояния организма, направленная на создание гибкости, силы, выносливости и координации без добавления мышечной массы. Обучение увеличивает кровообращение и помогает формировать тело и укрепить центр тела. Люди, которые регулярно практикуют пилатес, имеют хорошую осанку, много сил и улучшают свое здоровье. В yogilates вы найдете много преимуществ. Yogilates улучшает выносливость, потому что йога требует движения тела в разных позициях, что само по себе очень энергично для сердечно-сосудистой системы.

Эта методика также отлично подходит в качестве упражнений для поддержания веса и повышения плотности костной ткани. Эта практика в пользу женщин, у которых началась менопауза, так как йога помогает в борьбе с остеопорозом и ослабленностью костей. Yogilates является отличной системой для поддержания сердца, а укрепление мышц обеспечивает циркуляцию крови и доступа кислорода в организм. Занятия Yogilates могут помочь в лечении бессонницы, потому как регулярная практика приводит к лучшему и более глубокому сну. Вы можете бороться с усталостью и оставаться энергичным в течение дня. Регулярная практика yogilates принесет заметные улучшения в состоянии здоровья и физического состояния в целом. Попробуйте yogilates сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *