Полет фантазии

Мир мультфильмов – это увлекательная страна чудес и сказок. Дети представляют себя героями своего любимого мультипликационного фильма, начинают играть, воображая, что отправляются в путешествие в поиске сокровища, а большой таз для них становится огромным кораблем. Взрослым же нужны более острые ощущения, которые в достатке предлагает боевик.

К сожалению, умение фантазировать постепенно с возрастом пропадает по непонятным причинам. Но именно мультфильмы способны напомнить обо всем, что когда-то было возможно, о том, как просто и легко вновь стать ребенком. Да, со временем мы все понимаем, что взросление – не всегда веселый и спокойный процесс, но мы в силах помочь своим наследникам продлить этот восхитительный период жизни. И сделать это можем с помощью просмотра мультиков. И чем больше малыш смотрит мультипликационное кино, тем больше у него работает воображение, и он с большим удовольствием играет в игры, а это очень и очень важно. Ведь играя, ребенок учится необходимым умениям и знаниям и познает мир.

Только смотреть бесплатные мультфильмы следует в хорошем качестве, иначе рисунок довольно неприятно искажается. С помощью правильно подобранного мультика родители могут в определенную сторону корректировать поведение и привычки ребенка, а также обозначить время отдыха. Радует то, что теперь не нужно пытаться подстроить режим ребенка под телевизионное расписание, ведь можно смотреть бесплатные мультфильмы в хорошем качестве онлайн. Стоит также заметить, что не только дети питают слабость к мультфильмам. Большое количество взрослых тоже любит просматривать мультики. И очень часто вместо того, чтобы смотреть фильмы другого жанра, они выбирают яркие и веселые фильмы от студии «Мельница»: «Карлик Нос», «Алёша Попович и Тугарин Змей», «Кот и лиса», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Приключения Лунтика и его друзей», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», «Про Федота-стрельца, удалого молодца», «Три богатыря и Шамаханская царица», «Иван Царевич и Серый Волк», «Барбоскины», «Три богатыря на дальних берегах», «Иван Царевич и Серый Волк 2», «Олимпиада в Лукоморье», «Крепость» и т. д. И, поверьте, взрослые не меньше детей ждут появления в прокате новинок мультфильмов. А мультипликаторы стараются радовать и взрослых, и детей все новыми и новыми интересными новинками.

Желая чего-то более брутального, стоит посмотреть боевики онлайн. К классике жанра, прочно вошедшей в историю кинематографа, можно отнести «Властелина колец», «Матрицу» и «Начало». «Шерлок Холмс» – очередная экранизация истории великого сыщика, вышедшая в 2009 году. Холмс вместе с бессменным доктором Ватсоном вступают схватку, требующую сосредоточения всех физических и умственных способностей. Ведь на этот раз их враг представляет собой угрозу для всего Лондона. Среди боевиков онлайн выделяется «Пятый элемент». Французский фильм, вышедший на экраны в 1997 году, прочно вошел в разряд классики жанра и, бесспорно, относится к ярким явлениям в мире кинематографа. Темные силы пытаются разрушить существующую мировую гармонию. На этот раз спасителем человечества должен выступить простой нью-йоркский таксист. «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, автора упоминавшегося уже «Начала», повествует о Бэтмене, на этот раз поднявшем ставки в своей борьбе с криминалом. Он намерен очистить улицы от преступности, сотрудничая с лейтенантом и прокурором. Их взаимодействие вполне эффективно, но вскоре герои обнаруживают себя в гуще хаоса, развязанного криминальным гением по имени Джокер.

Независимо от выбираемого сегодня жанра, фильм должен приносить удовольствие и развитие и взрослым, и детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *