Почему мы скрываем свои желания и не идём к цели — мотивация на каждый день

 

 Кто не мечтает о хорошем, привлекательном теле? Какой мужчина или какая девушка не хотели бы выглядеть так, чтобы на них загадывался противоположный пол и завидовали коллеги. Ер сколько из твоего окружения людей стремятся к этой мечте, к этой фигуре, к достижению этого результата. Если 1 из 50 твоих знакомых занимается — это уже много, но, скорее всего, их ещё меньше. Странно, ведь привлекательно тело — это магнит для противоположного пола, причём будучи даже женатым или в отношениях, инстинкт должен взять своё, а инстинкт привлекательности (размножения) является базовым. 
  
 Но если я пытался спросить у своих коллег, почему они не занимаются, нравятся ли им как выглядят девушки, которые занимаются, да и вообще спрашивал у кого то про спорт, про накаченных мужчин и девушек, все в один голос сразу начинали высмеивать этих людей, говорить, что им нравятся люди с «жирком», что девушкам не важен рельеф мужского тела и все в том же духе. От чего же эти люди так говорят? Ответ прост, для достижения результата — нужно тяжело и нужно работать. Есть различные способы, как в одну секунду можно стать богатым: выиграть лотерею, получить наследство, найти клад и т. д., и у каждого есть шанс стать богатым. Но не существует ни одно даже крошечного шанса, как можно накачаться за секунду, за день, за неделю или месяц. Ни одного, сколько бы стероидов и гарсонов ты бы себе не вколол, сколько бы ты не съел таблеток, все равно тебе нужно будет тяжело заниматься, тренироваться для достижения результата. А тяжело трудиться никто не хочет, поэтому легче унизить, оплевать человека, который качает мышцы, назвать его тупым качком — это способ выставить себя как бы выше спортсмена. Но на самом деле внутри этого человека все кричит, все говорит ему, что накаченный парень — это тот, кто сильнее, кто более приспособлен к выживанию, кто сильнее и привлекательнее его. И он понимает, что он хуже его (в первую очередь перед женщинами) и пытается задавить его словами. Но я уверяю, что если бы такому человеку предложили вдруг завтра стать накаченным с рельефной фигурой так, в тихаря без напряга, то все 100% согласились бы. 
  
 Теперь поговорим о той самой тренировке, который никто не хочет заниматься. До сих пор в головах людей — это часы в спортзале, где потные мужики тягают непонятные батареи. На самом деле давай разберём тренировку. На то, чтобы накачать одну мышцу нужно тренировать её один раз в неделю, то есть, например, бицепс мы тренируем раз в неделю. 
 - На каждую мышцу делается 9-12 подходов. 
 - Каждый подход длится 25-35 секунд. В среднем на 12 подходов ухолит 12*30=6 минут. 
 - Отдых между подходами — одна минута — это ещё 12 минут. 
 - Предположим у тебя три упражнения — отдых между упражнениями 2,5 минуты и того +3 минуты (2,5+2,5 — 2 минуты, которые мы уже прибавили в расчёте подходов). 
 Итого: 6+12+3=21 минута — то есть, чтобы прокачать бицепс (или любую другую мышцу) надо потратить всего 21 минуту на тренировку, из которых 6 минут нагрузки и 15 минут отдыха. То есть всего 6 минут в неделю нужно нагружать мышцу. 
 - Если взять 7 групп мышц организма, то получается, что нам нужно 7*6=42 — то есть всего 43 минуты в неделю нужно напрягать мышцы, чтобы раскачать все тело. Всего 42минуты!!! 
  
 Ну, конечно, на тренировке, обычно, берутся две мышцы — это значит 21+21=42 минуты, плюс 10 минут разминка и 5 минут заминка — итого тренировка в длится 57 минут. То есть три раза в неделю нужно потратить час на занятие, из которых 15 минут — ОФП, 12 нагрузки и все остальное — отдых. 
  

 Так почему же ни у кого нет времени — 42 минут в неделю на нагрузку и 3 часа в целом не тренировку, ведь у каждого есть время посмотреть новости, телевизор. Есть время попить пиво в баре или встретиться с друзьями — ответ один, что нужно самонаправленно причинять своему телу ущерб, тратить силы, а это никому не нравится. 
  
 Я не знаю, занимаешься ли ты уже или нет, но скажу за тех, кто занимается — все вы испытываете чувство, не надо этого скрывать, некоего преимущества, когда видите других людей. Когда ы знаешь, как выглядишь ты и перед собой стоит толстяк с животом или девушка с необъятной попой — ты чувствуешь своё превосходство, своё преимущество, ты начинаешь становиться сильнее всех остальных не только физически, но и морально. Ты понимаешь, что ты привлекаешь больше внимания противоположного пола, вызываешь крытую зависть, да даже если ты не показываешь свои результаты, ты внутренне чувствуешь себя более уверенным. На мой взгляд — это самая главная мотивашка — уверенность в себе. Красивое тело — это огромный плюс, который даёт тебе самоуверенность. 
  
 Чтобы не говорил тебе твой любимый или любимая, что им не важно сколько ты весишь или что то подобное, они будут только благодарны тебе, если твоё тело перейдёт на новый уровень. Все мыс стремимся доказать себе и окружающим, что мы лучшие, пытаемся возвысить себя в глазах других людей, только (как я писал выше) кто то это делает из зависти, а кто то добившись результата. Стань одним из тех, кто его добился. Кстати, ты со своими коллегами обсуждаешь на работе толстых девчёнок и дрыщей или девчёнок в купальниках и качков на пляже? — задумайся над этим. 
  
 Меня не всегда тянет на тренировку. Бывает, что устал на работе, что какие то проблемы и хочется пропустить. Н я знаю, как я буду себя ненавидеть, если не пойду заниматься. Я буду потом чувствовать угрызения совести и перед собой я будут низким человеком, так как спасовал перед трудностями. Но как только я начинаю заниматься — все сразу уходит, я забываю обо всем и тренируюсь с огромным желанием. Так же в такие моменты или между подходами и повторениями, когда я хочу уже бросить снаряд или не делать ещё один подход я вспоминаю расчёты о том, что мышцы напрягаются то по сути всего 6 минут да ещё с перерывами и всего 25-35 секунд то я могу потерпеть и иду и делаю упражнение. Мотивируй себя тем, как ты будешь выглядеть в своих глазах, если сдашься. Ты это делаешь для себя и если ты сдаёшься — ты проигрываешь себе и ненавидеть ты будешь именно себя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *