Почему мы меняем цвет волос?

Девушки любят экспериментировать со своею внешностью, таким образом, они ищут идеальный для них образ или пытаются изменить свою жизнь. Причем последнее происходит чаще всего – когда при эмоциональных всплесках – положительных либо отрицательных – «Всё! Меняю прическу, цвет волос и круто меняю жизнь!». Потом начинаются расспросы друзей и знакомых – «Почему ты решила изменить свой цвет волос? Что случилось?» и чаще всего натыкаются на ответ – «Мне так захотелось!». Конечно, никто не будет открывать свою душу и пытаться объяснить, что подтолкнуло человека на такой шаг, однако психологов на этот счет не обмануть – они и без слов знают ответы на эти вопросы.

По утверждениям психологов, наш выбор цвета может рассказать многое о нас, ведь каждый цвет несет свой эмоциональный заряд.

«Перекрашиваюсь в блондинку!». В блонд перекрашиваются девушки, которые хотят независимости. Это чаще всего ранимые натуры и смотрят они на этот мир сквозь розовые очки.

«Пепельный будет идеальным цветом для меня!». Этот цвет, чаще всего выбирают высокомерные женщины, они стараются выделяться из серой серой массы людей и стремятся к тому, чтобы превзойти других.

«Перекрашусь в черный!». Чаще всего это девушки-подростки, такой цвет волос является для них способом выражения своего протеста, непослушания. Если же вы переросли этот этап жизни и все равно краситесь в черный, то психологи с уверенностью скажут – «Вы упрямая штучка».

«Пожалуй, мне пойдет коричневый цвет». В этот цвет перекрашиваются уступчивые женщины, с ними легко найти общий язык и они очень мягкие. К сожалению, именно такие женщины, нередко одиноки.

«Меняю жизнь, буду русая!». Девушки, которым этот цвет волос дан от природы являются уравновешенными, и если вы хотите быть похожей на них, то скорее всего это можно объяснить желанием освободиться от чьего-то гнета и вырваться из плена в мир уюта и спокойствия.

«Темно-красный!». Выбор этого цвета свидетельствует о том, что вы что-то ищите, что вы хотите круто переменить свою жизнь.

«Ярко-красный цвет волос привлечет ко мне внимание!». Это амбициозные женщины, которым хочется всеобщего признания, самоутверждения, возможно, они ищут работу или нового богатенького кавалера.

«Только рыжий!». Эти девушки очень жизнерадостны, они ведут бурную и активную жизнь, им также свойственна мечтательность и у них хорошо развита интуиция.

Так что милые девушки, меняйтесь, экспериментируйте, ищите свой идеальный образ, который совпадет с внутренним миром и все у вас получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *