Первая брачная ночь

В наше время первая брачная ночь почти не у кого не является первой, которую молодые проводят вместе, однако она все равно является особенной для молодоженов, поскольку раньше они были в статусе обычных любовников, а теперь они благословлены родителями, ЗАГСом и церковью. По этой причине, первая брачная ночь должна быть необыкновенной и незабываемой, той самой точкой отсчета вашей дальнейшей совместной жизни.

Разумеется к вечеру вы очень устанете, поскольку перед свадьбой не всем молодым удается нормально уснуть, а на утро организационная программа, потом утомительная суета с процедурой росписи в ЗАГСе, поездкой по живописным местам, в которых нужно будет позировать фотографу, далее свадебный банкет, танцы, ритуал, шикарный стол и обилие напитков. К наступлению заветной ночи вы измотанные останетесь одни, но не спешите валиться на кровать и засыпать или перебирать полученные подарки, вас ждет последний ритуал, который положит начало вашей семейной интимной жизни. Постарайтесь подключить друзей, чтобы они помогли вам в организации свадьбы, чтобы у вас осталось время заняться организацией брачной ночи, ну или пусть кто-нибудь из них окажет вам в этом помощь.

Так как же провести эту первую долгожданную брачную ночь? Первое о чем нужно позаботиться — это выбор места для ночлега, для того, чтобы вы оказались только вдвоем и чтобы вам никто не мешал. Если в вашу квартиру приедут гости, не стоит ютится с ними и бояться что они могут услышать вас через стенку. Снимите номер в отеле или уютный домик на турбазе или каюту на теплоходе. Постарайтесь договориться с персоналом о создании романтической обстановки — лепестки роз, свечи, ваза с фруктами, шампанское, масло для ванны, нежное постельное белье. Попросите подготовить вазы для цветов, с которыми вы приедете со свадьбы, пусть для вас поставят расслабляющую эротическую музыку и можете быть уверены, брачная ночь удастся.

Позаботьтесь о нижнем белье, оно должно быть очень сексуальное, если ваше свадебное белье кажется вам недостаточно сексуальным, подготовьте с ног сногсшибательный пеньюар, боди, корсаж, сексуальные трусики или что-то в этом роде. Выйдите к вашему супругу в полном вооружении, станцуйте ему танец, сделайте массаж, примите вместе ванну помните, эта ночь в ваших руках, включайте фантазию и получайте удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *