Отдых на великолепном острове Кокоа

Площадь этого острова ничтожно мала, но это не мешает ему быть притягательным местом отдыха для туристов. Он притягивает туристов гораздо больше, чем остальные острова на Мальдивах. Остров в длину расположился на 370 метров а в ширину он составляет около восьмидесяти метров. Со всех сторон, остров окружает лагуна с невероятной красотой воды. Не так давно, на острове был возведён шикарный отель, а также небольшие домики на воде. Между собой эти причудливые строение соединяются небольшими мостиками, по которым можно добраться до соседей или до самого острова.

Кокоа – это потрясающее место для людей, которые привыкли больше к уединению. Для них по всей линии берега установили удобные шезлонги из дерева, которые прячутся под тенью прелестных зонтиков от солнца. Благодаря уникальной раскраске зонтов, они чудесно вписываются в окружающую среду. В середине восьмидесятых годов, этот шикарный островок был во владениях известного фотографа по фамилии клемм. Как раз он то и обустроил остров самыми первыми бунгало. На сегодняшний день отель, который расположился на острове признано считать Меккой для влюблённых парочек. Ведь здешняя обстановка и обслуживание просто поражает. На острове процветает современная инфраструктура. Тут есть уникальные спа-салоны, которые могут предложить и услуги массажа и косметических процедур, а также есть специально оборудованные комнаты для медитации и занятий йогой. Благодаря тому, что туристам приходится по душе превосходный коралловый риф вблизи острова, тут процветает и дайвинг.

Но далеко не каждый человек сможет позволить себе проживание в этом шикарном отеле, ведь стоимость проживания за сутки доходит почти до 4 тысяч американских долларов. Хотя есть номера и более дешёвые. Но эти деньги несомненно стоят того, чтобы отдохнуть от повседневной рутины и насладится великолепными пейзажами, которые находятся повсюду. Тут можно по настоящему отдохнуть и набраться сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *