Орёл и Решка — 9 Выпуск 2 Сезон (Афины)

Афины — там, где рождаются боги и легенды. Андрей выиграл право тратить деньги без ограничений и «золотую» карточку, а Жанне достались сто долларов и рюкзак.

Учитывая то, что в столице Греции особых достопримечательностей нет настоящим шоу стала смена караула. Все туристы приходят поглазеть на греческих эвзонов.

Андрей заказал себе номер в отеле за 27 000 евро в сутки! Оказалось здесь нет номеров в обычном понимании, есть отдельные виллы со своим въездом!Помимо всего к вилле прилагаются лычные: дворецкий, повар, массажист, фитнес-тренер и пианист. А Жанна будет жить в общей трёхместной комнате.

Центральная и главная достопримечательности Афин-Акрополь, знаменитый Верхний город, где есть храм Парфенон. Туда-то и направилась Жанна. Но если у вас нет денег на музеи, вам стоит лишь спуститься в метро. На каждой станции там стоят такие экспонаты древних находок и просмотр бесплатный.

Античный симпозиум – ресторан, где всё как в древней Греции. Андрея заставили переодеться в специальную одежду, там едят из посуды прототипов и даже еда готовится по древним рецептам и исключительно из продуктов,которые были известны грекам в те времена.

Жанна пошла в кинотеатр под открытым небом, где показывают чёрно-белое кино. Проголодавшись, она посетила бар йогурта. И прогулялась на единственный стадион–музей, где проходили первые Олимпийские игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *