Орёл и Решка — 8 Выпуск 2 Сезон (Берлин)

Отправление в Берлин — столицу Германии. Жанна получила «золотую » карту, а Андрей вновь рюкзак и сто долларов. Но Андрей совсем не расстроился, он сможет поесть сосисок и выпить пива, а на дорогих машинах он и в Киеве покатается.

Первым делом Андрей отправился осматривать саму знаменитую достопримечательность города — Берлинскую стену. Сейчас стена расписана множеством граффити, что является протестом против разделения одного народа.

Жанна поселится в самом странном отеле Берлина. Её номер называется «Два льва». Посреди номера установлены настоящие железные клетки и собачья будка. Жанна пошла на разведку по отелю. В соседнем номере она обнаружила, что за ней сквозь прозрачное стекло могут наблюдать соседи.

Берлинский парламент самый открытый в мире,туда может зайти любой желающий и бесплатно. Туда и отправился Андрей. Именно в этом здании 9 мая 1945 года советские войска подняли знамя победы. До сих пор на стенах здания остались надписи наших солдат.

Жанна отправится обедать в самый старый ресторан города. По легенде в Средние века приговорённых к смерти перед исполнением приговора приводили сюда и кормили сколько влезет. После этого Жанна пойдёт на шоу «Блю мен» — это смесь музыкального шоу инсталляции современного искусства. И отправиться тестировать Порше.

Андрей поддастся своей слабости — отправится на футбольный матч, где получит массу эмоций и выпьет бокала пива. А потом заблудится…Но ему не придётся искать себе ночлег, на всю ночь он затусит с немецкими ребятами в клубе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *