Орёл и Решка — 7 Выпуск 2 Сезон (Стамбул)

В сегодняшней программе «Орёл и решка» отчаянный телеведущий Андрей Бедняков и Жанна Бадоева побывают в городе, который находится и в Европе, и в Азии — Стамбул.

Жанна будет жить в самом дорогом историческом отеле, которому практически сто лет. Кроме того, в номере, в котором жил Эрнест Хемингуэй. Андрей посетит одну из самых главных святынь Турции-Голубую мечеть. А также Еребатан Сарничи или Цистерну Базилика-это очень большой искусственно созданный водоём, который расположен под землёй.

Андрея затащили в ковровую лавку и вынудили купить ковёр. За который он отдал большую часть своего бюджета. Из-за этого Андрей не нашёл себе ночлега. Ему пришлось спать в парке на лавке. На следующий день Андрей отправился на самый большой рынок Стамбула, где можно пробовать все сладости бесплатно. Жанна тоже побывала на этом рынке,который состоит из 58 улиц! Потом Жанна арендовала катер, чтобы прогуляться на нём по Босфору. На катере Жанна заказала экзотическое развлечение-мужчина исполнил для неё танец живота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *