Орёл и Решка — 7 Выпуск 1 Сезон (Израиль)

Израиль. Земля обетованная, место паломничества всех верующих людей. Алан и Жанна Бадоевы наконец добрались до этого священного места. Казалось бы, где в Израиле можно использовать золотую карту, имеющую миллионы долларов? А возможно ли прожить там всего на $100? Герои передачи с удовольствием примерят на себе роли естествоиспытателей.

Израиль – очень дорогая страна. Проживание, питание, проезд – все заставляет раскошелиться. Всё-таки известная по всему миру своими определёнными качествами проживающая здесь национальность полностью их оправдала. Кстати, по субботам лучше вообще не появляться в Израиле – вся страна будто вымирает, отключая жителей от любой, даже не очень сложной работы.

На этот раз Алану повезло меньше. Ограниченные 362 шейкеля. Деньги расходуются молниеносно. Даже проезд в общественном транспорте стоит совсем не дёшево. Однако широко распространённые базары и лавочки достаточно хорошо экономят средства бюджетного туриста. Голодным Алан не остался, к тому же насладился прогулкой по Иерусалиму и некоторым достопримечательностям.

А Жанна, празднуя победу в борьбе случая, заказала самый дорогой транспорт до самой дорогой гостиницы города. Шикарный номер, в котором отдыхали известные политики и даже некоторые главы государств. Но как любая оказавшаяся в такой ситуации женщина, Жанна не преминула воспользоваться золотой картой на спа-процедурах. Прогулки по магазинам, клубам, достопримечательностям… В общем, «оторвалась по полной».

Однако и Алану, и Жанне Бадоевым очень повезло оказаться в прекрасном Иерусалиме. И бюджетному, и богатому туристу здесь найдётся, что посетить. По широте впечатлений ни один не будет уступать другому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *