Орёл и Решка — 6 Выпуск 1 Сезон (Иордания)

Как всегда в 6 серии 1 сезона передачи «Орёл & Решка» Жанна и Алан подбрасывают монетку, которая решит, кто будет шейхом, а кто рабом в этой загадочной стране.

Иордан известен не многим и до основных достопримечательностей: затерянный город, мертвое море и некоторых других от столицы Иордана Оман всего несколько часов езды. Хотя в Иордании всего несколько знаменитых мест, о которых рассказано в 6 серии 1 сезона передачи «Орёл & Решка» но туристы сюда не перестают съезжаться со всех уголков мира.

Столица Иордании – Оман, является одним из самых древних городов в мире, причем за свой не малый возраст он практически не изменился, ну за исключением роста города, автомобилей и немного электричества.

 

Люди Иордании, придерживаются определенным правилам поведения, которые нам могут показаться диковатыми (женщинам запрещено садиться на переднее сиденье), однако это их уникальная культура, которая сохранилась с тех древних времен захватывает с первых минут просмотра передачи и не отпускает до последнего.

Жанна и Аслан подробно расскажут о том как прожить в Иордании на 100 долларов и куда потратить деньги которые никогда не закончатся в столице Оман


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *