Орёл и Решка — 5 Выпуск 1 Сезон (Барселона)

На этот раз, Жанна и Алан Бадоевы отправились в удивительную Барселону. Когда они бросили монету выпал орел, а это значит, что золотая карта достанется Алану, а Жанна проведет выходные с сотней долларов в кармане. Как это обычно бывает, тот, у кого золотая карта арендует очень дорогую машину, и Алан не стал нарушать это правило. Он отправился в свой отель на прекрасном черном Мерседесе.

В то время как его жене пришлось добираться до центра города автостопом. Пока девушка бродила по рынку в поисках местных фруктов, Аллан наслаждался своим номером с прекрасным видом на море. Затем он стал на сигвей и отправился гулять по красивейшим кварталам города, на одном из которых снимали фильм «Парфюмер». Когда мужчине надоело смотреть на город, он взял в аренду яхту и поехал любоваться водными красотами.

Тем временем Жанна продолжала свое знакомство с Барселоной, местными людьми и кухней. В полпервого ночи она поняла, что нужно искать ночлег, однако тратить последние деньги девушке не хотелось, и она отправилась ночевать прямо на пляж. С утра Жанна продолжила путешествовать по городу и любоваться его необычной архитектурой. А ее муж поехал на корриду. Как всегда, тот, у кого меньше денег провел выходные гораздо увлекательнее, чем тот, кто не был ограничен в финансах. В целом Жанна потратила всего 80 долларов, а ее муж около 6 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *