Орёл и Решка — 3 Выпуск 2 Сезон (Амстердам)

Наши герои Жанна Бадоева и Андрей Бедняков настолько привыкли путешествовать, что перелет из Западного полушария в Восточное, их не удивляет.

Старая Европа, страна, которая сама себе создает территории. Ибо Бог создал землю, а голландцы – Голландию. Наши герои в самом неоднозначном, шумном и непредсказуемом

Судьба на сей раз улыбнулась Андрею, а Жанна вспоминает как прожить 2 дня на 100$. Андрей решает поселиться в многозвездочном отеле. Дело в том, что в гостинице можно жить в 5-ти звездочных апартаментах, а можно в палатке в коридоре.

Жанна не может найти дешевый хостел, но вместо поисков решает взять напрокат велосипед. Но ездить-то наша героиня не умеет!

Андрей решает сходить в новый модный ресторан. Суть заведения – посетители кушают в полной темноте. Жанна же пробует уличную голландскую еду – картошечку с селедкой и соленым огурчиком.

– это город с легализированной проституцией и марихуаной. Жанна решила попробовать косячок. Утро на следующий день просто задалось.

Наши герои очень довольны уик-эндом. Они доказали, что, несмотря на различный бюджет, в Амстердаме для всех найдутся развлечения. И золотая карта – еще не залог хорошего путешествия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *