Орёл и Решка — 3 Выпуск 1 Сезон (Сан-Франциско)

В этом выпуске программы известный украинский режиссёр Алан Бадоев и его жена – Жанна Бадоева откроют вам колоритный и живописный Сан-Франциско. В этот раз право тратить деньги на ветер и «золотая» карта достались Жанне, а Алан будет вынужден выживать с сотней долларов, что для Америки очень мало.

Жанна заказала себе номер в самом дорогом отеле Сан-Франциско, где в каждом номере встроена система «умный дом». Алану же придётся переночевать в церкви. В Сан-Франциско существует целый район хиппи, где рядом с респектабельными зданиями расположена улица свободных нравов. Сорок лет назад именно здесь случилась хипповая революция и «лето любви».

Много лет назад в окрестностях Сан-Франциско произошла золотая лихорадка и в наше время самому можно попытаться добыть золото. Алан Бадоев и отправится на такую экскурсию. В то время как Жанна направится в долину Напа на дегустацию вин, которые славятся на весь мир.

Алан прокатится на всемирно известной достопримечательности — канатном трамвае и побывает на самой кривой улице в мире – Ломбард – стрит, её ещё называют змеёй. Также он посетит морской музей под открытым небом, где на пристани совершенно свободно обитают морские котики. Он пройдётся по одному из самых популярных мостов мира, который называют Красным или Золотыми воротами. А Жанна побывает в самой надёжной тюрьме для особо опасных преступников — Алькатрасе и отведает деликатесы из тихоокеанских крабов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *