Орёл и Решка — 15 Выпуск 2 Сезон (Даллас)

В этом эпизоде «Орёл и решка» эрудированная телеведущая Жанна Бадоева и телеведущий — экстремал Андрей Бедняков побывают в Далласе.

Первым делом Жанна решила заселиться. Самым дешёвым жильём оказался мотель за 40 долларов. Жанна была приятно удивлена в отличие от Андрея и даже сказала, что это лучшее жильё со ста долларами за всю историю программы.

Оказалось, что в Далласе нет ни ковбоев, ни индейцев. Персонал отеля направил Андрея за 20 км от Далласа, где есть специальная ковбойская деревня – это что-то вроде музея под открытым небом. Андрей посетит настоящий ковбойский салун.

А Жанна обнаружит самый большой памятник, состоящий из 58 быков. Именно в Далласе полвека лет назад убили 35 президента Америки-Джона Кеннеди.Теперь на месте, где его убили сделаны специальные пометки. И из места откуда стреляли сейчас сделан музей.

После не очень насыщенного дня расстроенный Андрей направился заедать свою печаль в ресторан.Разумеется, в один из самых дорогих.Там он не мог определиться, что же попробовать и поэтому заказал тейст-меню.Меню из семи блюд, но с уменьшенными порциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *