Орёл и Решка — 14 Выпуск 2 Сезон (Новый Орлеан)

Сегодня в телепрограмме «Орёл и решка» любопытный телеведущий Андрей Бедняков и элегантная телеведущая Жанна Бадоева проведут выходные в Новом Орлеане.

В Новом Орлеане есть целый квартал – достопримечательность.Это французский квартал, где оказался Андрей. Здесь не замолкает джаз. Андрей на прогулочном пароходе прокатится по могучей Миссисипи.

В Новом Орлеане находится самый большой мост Америки-это тоже достопримечательность.На него захотелось посмотреть и Жанне. Это единственный мост, уцелевший после урагана Катрина.

Андрей решил не повторять свой опыт с ночлегом в Стамбуле. Не очень хотелось ему ночевать на лавке,поэтому он отправился в хостел, где без проблем снял комнату. А Жанна будет жить в центре французского квартала в одном из самых старинных отелей города-Монтелеоне.Говорят что в нём есть настоящие привидения…Жанна рискнула остановиться в номере, где по легенде и находится привидение.

В Новом Орлеане есть одна странная традиция. Андрей после заселения пошёл в магазин покупать бусы, за которые местные девушки могут кое-что показать.

Жанна отправилась в один из лучших ресторанов города-Арно. Несколько лет назад ресторан гремел на весь мир. Именно здесь подавали самый дорогой десерт в мире. После этого Жанна побывала на сеансе жрицы вуду. А Андрей всё пытался проверить традицию с бусами на Бурбон — стрит.


1 thought on “Орёл и Решка — 14 Выпуск 2 Сезон (Новый Орлеан)

  1. Обожаю Орёл и решка.Андрей с Жанной на мой взгляд самая удачная пара в проекте. Регина Тодоровская вообще супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *