Орёл и Решка — 13 Выпуск 2 Сезон (Чикаго)

В этой серии «Орла и решки» телеведущий — гангстер Андрей Бедняков и законопослушная Жанна Бадоева побывают на родине Аль Капоне —

Жанна сначала решила найти себе жильё. Для этого она вновь воспользовалось кауч-сёрфингом и получила место для ночлега бесплатно.

Андрей остановился в гостинице «Риц Карлтон» всемирно известной сети класса люкс, в классическом и дорогом номере. Раньше Чикаго был центром преступности. Здесь обитали тысячи гангстеров. Поэтому Андрей заказал гангстерское приключение.

Разобравшись с ночлегом,Жанна отправилась в сердце Чикаго-знаменитое Мичиган авеню. Здесь вы сможете увидеть 8-метровую статую Мерлин Монро. Недалеко от центра есть район, который называется украинской деревней. Жанна побывала там и пообщалась с эмигрантами.

Жанна побывала в Миллениум парке и увидела самую фотографируемую скульптуру — «Облачные ворота». После этого Жанна отправилась на Уиллис-тауэр-самое высокое здание во всей Америке. На 103 этаже находится главная фишка здания — стеклянные балконы, выступающие из здания.

А Андрей побывал в любимом баре Аль Капоне- «Грин милл» и стейк-хаусе,который принадлежит известному баскетболисту Майклу Джордану.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *