Орёл и Решка — 12 Выпуск 2 Сезон (Мумбаи)

В этом выпуске программы «Орёл и решка» отважные телеведущие нашего телевидения Жанна Бадоева и Андрей Бедняков побывают в Мумбаи.

Жанна отправилась в гостиницу Тадж-Махал. Он настолько известен, что его считают достопримечательностью. Именно в этом здании впервые в Индии зажглось электричество. Все люкс номера были заняты, поэтому Жанне пришлось поселиться в стандартном.

В Мумбаи Андрей может позволить себе настоящий отель. Отель «Кашемир», который роскошным был лет двести назад. «Кашемир» был самым первым построенным отелем в городе. Оказалось, что отель только для местных и найти приемлемое жильё очень сложно.

Андрей побывал в самых больших трущобах Мумбай,где снимали оскароносный филмь «Миллионер из трущоб». Здесь нет ни электричества, ни питьевой воды, ни больниц. Основным промыслом в трущобах является переработка мусора. Андрей побывал в самой большой и старой прачечной города

А Жанна занималась йогой с персональным гуру. Андрей же утром направился на пляж, где бесплатно люди занимаются хасья-йогой.Это когда люди становятся в круг и беспричинно смеются.

Жанна через Врата Индии на прогулочном катере отправилась на остров Элефанта-остров слонов, который знаменит своими пещерными храмами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *