Орёл и Решка — 11 Выпуск 2 Сезон (Катманду)

Сегодня в эпизоде программы «Орёл и решка» никогда не унывающий Андрей Бедняков и всегда яркая Жанна Бадоева отправились в Катманду. Здесь Жанна получила «золотую» карту, а Андрей сто долларов. В Катманду со ста долларами любой человек будет чувствовать себя миллионером. Непал очень бедная страна.

Первым делом Андрей поехал искать себе жильё. Он поселился в гест хаусе-это когда хозяин сдаёт постояльцам комнаты своего дома.

Жанна отправилась в пятизвёздочный отель «Дварика». Этот отель настолько красив и ценен, что его даже внесли в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В номере Жанны жили Ричард Гир, Орландо Блум, Камерон Диаз и другие мировые звёзды.

Заселившись, Андрей решил пройтись по всем главным достопримечательностям Катманду. Первая главная достопримечательность- храм Ступа Боднатх. Войти в это храм, как у нас нельзя. Ступа — это монолит из камней. Вокруг храма находится несколько сотен молитвенных барабанов, когда человек их крутит получается что он читает молитву.

Центр «Ошо» -сюда со всего мира приезжают люди, чтобы помедетировать и найти просветление. Здесь побывала Жанна и не на шутку испугалась

Третья достопримечательность-Сваямбхунатх. Это храм обезьян, где и побывал Андрей. Он прошёлся по 365 ступеням (по количеству дней в году), чтобы подняться на вершину храма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *