Орёл и Решка — 11 Выпуск 1 Сезон (Пномпень)

Что это мы все о Европе и об Америке? Все вокруг давно известно и не особо интересно – решили известные путешественники Алан и Жанна Бадоевы.

Вот шокирующая Азия – это интересно! Решено, начинаем осваивать страны дальнего востока. Наши герои решают начать свое знакомство с

На сей раз повезло Алану, и он отправляется в шикарном лимузине в дорогой отель. Жанна осталась со 100$, но это ее не смущает. Камбоджа недорогая страна и Жанна позволила себе одноместный номер в хостеле.

Алану с его золотой картой в Пном Пене делать нечего и он нанимает вертолет и отправляется на осмотр затерянного в джунглях древнего города-храма Ан-Кор.

Жанна же знакомится с местной кухней. Дело в том, что камбоджийцы уважают жареных насекомых. Она нашла обезьяну, которая удивительным образом похожа на мужа и посетила молельни, расположенные в городе.

 

В общем, уик-энд у супругов прошел насыщенно и интересно. Они в который раз доказали, что и на 100$ можно многое увидеть. А золотая карта – еще не гарант интересного путешествия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *