Орёл и Решка — 10 Выпуск 2 Сезон (Дубай)

С самого начала Жанна отправилась посмотреть на величайшее чудо Дубай-самое высокое здание планеты башню Бурдж – Халифа. Бурдж-Халифа – это город в городе. В этом здании есть и отель, и рестораны, и торговый центр, и бассейн, и жилые квартиры. Есть даже автомат по продаже золотых слитков.

Андрей тоже направится туда. Только не на смотровую площадку, как обычные люди, а в самый высотный и дорогой ресторан мира. Только Андрея сразу туда не пустили. Посмотрели на его футболочку и сказали, что придётся прикупить рубашечку или костюм.

На Жанну все смотрели, как на прокажённую, что в метро, что в кафе. Оказывается, в метро для женщин отведён специальный вагон, они не должны ездить с мужчинами. А в кафе все смотрели на неё так, потому что по их меркам Жанна была слишком откровенно одета.

Андрей поселится в баснословно дорогой и самой высокой гостинице мира. У отеля 7 звёзд, хотя по официальной классификации существует всего 5 звёзд. А всё потому что изнутри отель отделан принципиально из самых дорогих материалов: натуральных камней и даже металлов — золота. Все номера в отеле двухэтажные.

Жанна выяснила, что в Дубай нет такого понятия как хостел, а все номера в гостиницах жутко дорогие. Жанну приютили доброжелательные пакистанцы.

Развлекаться Андрей отправился в ночной клуб, где заказал столько шампанского, что его лично приветствовали. Его носили на руках, потому что идти он уже был не в состоянии после такого веселья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *