Орёл и Решка — 1 Выпуск 1 Сезон (Нью — Йорк)

Современная украинская пара Алан и Жанна Бадоевы очень любят путешествовать. И каждые выходные наши герои путешествуют по миру.

Только вот один из них сможет позволить себе устрицы, омары и бриллианты, а другой попытается прожить на 100 долларов. Безлимитная золотая карта или 100$ – все решит случай.

Жребий брошен, и радостный Алан осматривает город с высоты птичьего полета на вертолете. Известный режиссер будет ночевать в шикарном отеле. Далее по плану магазины Армани и Хьюго Босс.

Жанне в этот раз не повезло и ей придется прожить на небольшую по меркам Нью-Йорка сумму. Она решает проверить, а правда ли, что Америка – это большие возможности? И что здесь легко заработать, было бы желание?

Жанна освоит профессии посудомойки и официантки, научиться экономить. Она на личном примере покажет, как недорого переночевать в Большом Яблоке.

Но самое главное ни возможности, которые дает золотая карта, а впечатления, которые наши герои заберут с собой в сердце. И даже со 100$ можно провести незабываемый уик-энд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *