Новостройки микрорайона недалеко от станции метро «Парнас»

Новостройки микрорайона недалеко от станции метро «Парнас»

Микрорайон возле станции метро «Парнас»  является одним из ведущих спальных районов Санкт-Петербурга. Это звание оправдано, так как со времен открытия станции метро, произошло усовершенствование местного жилого фонда, и местный рынок недвижимости был переполнен новыми предложениями. Данный район является молодым и развивающимся.

Жилой фонд микрорайона Парнас имеет современные дома, которые находятся в окружении сквером  многочисленных социальных и торговых учреждений.  В основном квартиры имеют комфортность «премиум» класса.  В данном районе есть все показатели  элитного жилья: прекрасно развитая инфраструктура, великолепная транспортная доступность, чистая экология.  Покупатели могут выбрать неплохие варианты недвижимости в ЖК «Северная Долина», где есть все необходимо для комфортного проживания (банки,  супермаркеты, школы, поликлиники и т.д.) Также рассматривается проект возведения торгово-развлекательного комплекса.

В данном микрорайоне предусмотрено и строительство таун-хаусов. Эти новостройки в основном располагаются недалеко от КАДа, поэтому  местные жители без проблем могут отправиться в горнолыжный комплекс «Юкки-Парк» или добраться до соседних районов Санкт-Петербурга.

Некоторые проекты, например «Новая Скандинавия», также имеет в планах создание  хорошей внутренней инфраструктуры. Рядом с этим проектом будет располагаться спортивно-оздоровительный комплекс, частный детский сад, продуктовый магазин, многоярусная стоянка для автомобилей.

При выборе микрорайона «Парнаса» в качестве места будущего проживания чаще всего покупатель обращает внимание на экологическое состояние кварталов. Вода не загрязнена в находящихся поблизости водоемах, воздух является не сильно загазованным, отдых в районе  взаимосвязан с природой. Дома и новостройки данного микрорайона окружены зелеными скверами, на придомовых территориях есть районы для газонов, а сам микрорайон располагается неподалеку от знаменитых парков Шуваловский и Сосновка.

Также привлекают своей красотой и  очаровательные Суздальские озера. При переезде в микрорайон Парнас учитывается и то, что он станет в ближайшем будущем престижным районом города. Развитие местной инфраструктуры происходит ускоренными темпами, поэтому каждый год появляется много различных предложений. Вскоре при  таких темпах развития есть вероятность, что данный микрорайон станет центральной городской территорией, что для жителей города является выгодным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *