Новогодние приметы

Приметы в новогоднюю ночь затрагивают и посуду, которой домочадцы накрывают праздничный стол. Если она будет надтреснутой или подпорченной, то можно не ожидать удачи в Новом году. Ведь обезьяна – это любящее роскошь животное.

Конец старого года и начало Нового это самая волшебная пора. Неспроста мир знает огромное количество примет, связанных с этим периодом времени. До праздника осталось 2 дня. Самое время узнать самые распространенные

Если с новогодней елки упала уже повешенная стеклянная игрушка, соберите осколки и, когда станете выбрасывать, загадайте желание исполнится!

Накануне Нового года купите веник, перевяжите его красной лентой и поставьте ручкой вниз в ближайшие 12 месяцев не будете знать нужды.

Желательно встретить Новый год в новой одежде, тогда год будет удачным. К тому же есть примета: на Новый год с обновкой целый год ходить в обновках.

Предусмотрите в вашем наряде наличие карманов и в один из них положите новенькую крупную купюру. Не разменивайте ее в течение всего года и она принесет вам благополучие в денежных вопросах.

Не отдавайте долги и не берите взаймы в последние дни уходящего года. Если же это нужно сделать по острой необходимости, положите купюры на стол или передайте их завернутыми в бумагу или в конверте.

Если написать на маленьком листочке то, чего вы для себя хотите в новом году, потом, когда начинают бить куранты, быстро сжечь его, высыпать пепел в бокал и выпить до последнего удара часов, то ваша мечта сбудется!

Если девушка накинет до 12 часов ночи на плечи пуховый платок или накидку и быстро снимет ее после боя курантов, то все ее неудачи останутся в ушедшем году.

Пара, встречающая вместе Новый год, не должна быть одета в наряды различных цветовых гамм, иначе ей не избежать серьезных конфликтов.

Если в новогоднюю ночь к вам в дом попросится бродячая кошка или собака, приютите ее или хотя бы покормите. Тогда в наступающем году вас не оставит удача.

Ничего не выбрасывайте из окна, даже фантик от конфеты, иначе весь год придется «разгребать чужой мусор» в прямом и переносном смысле подбирать грязь за сослуживцами и деловыми партнерами.

Если, выйдя из дома в первый день нового года, Вы встретите мужчину, то это к удаче. Если к вам приходят гости и первым порог переступает мужчина, то это тоже к удаче.

На то место, где стояла новогодняя елка, поставьте табурет. Если посидеть на нем 10-15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки.

Приметы в новогоднюю ночь затрагивают и посуду, которой домочадцы накрывают праздничный стол. Если она будет надтреснутой или подпорченной, то можно не ожидать удачи в Новом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *