Модный трикотаж 2016-2017

Стилисты напоминают, что любовь и стремление к объемным трикотажным вещам может сыграть плохую шутку — ведь все мы знаем, что это способствуют визуальному увеличению фигуру, а какой девушке захочется выглядеть больше, чем она есть на самом деле? А теперь представьте, если к такому объему добавить ещё и эти модные детали, как драпировка и запах… Поэтому, прежде чем приобретать теплую трикотажную вещь, обратите внимание на то, какую часть тела она будет увеличивать и какую согласны увеличить вы, главное, чтобы всё смотрелось гармонично и стильно.

Что касается рельефа, то на ткани он превращается в очень яркий и выраженный орнамент. Это могут быть как косы, ромбы, пэчворк или выпуклые косички, новаторские переплетения или шнуровки на полотне с аранами.

Ещё один модный тренд этого модного сезона — многослойность, то есть когда используется техника наложения «одного на другое», иначе такой стиль называется boho, что значит сочетание несочетаемого. К примеру, джемпер поверх джемпера, корсет поверх свитера и тому подобное.

Ни одна зима не представляется для дизайнеров без норвежских узоров, а потому он не теряет своей популярности по сей день. Национальные жаккарды на гетрах, шарфах, платьях, шапках и даже на рукавицах — это то, что олицетворяет красоту холодного периода года.

Не обойтись и без вязаных симпатичных аксессуаров, к которым относятся стильные трикотажные шарфы-хомуты или шарфы-кольца. Не забывайте, что на пике популярности — объемность форм. Хорошим украшением станут теплые платки, шарфы-косынки, украшенные яркой бахромой или пушистыми кистями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *