Мода осень-зима 2016-2017

По традиции, основными цветами в осенне-зимнее время считаются серый и черный, и в этот раз модная тенденция не изменила обычаям, но всё же для тех, кто не может обойтись без ярких насыщенных красок, дизайнеры предлагают выбирать вещи гранатового, изумрудного, сапфиро-синего, рубинового тонов. Именно эти оттенки стали самыми популярными и распространенными в коллекциях модных показов, они призваны разукрасить эту осень, чтобы она не казалась такой мрачной и скучной. Но есть ещё два цвета, которые приобрели достаточно большую известность в этом сезоне это желтый и фиолетовый. Они будут олицетворять осеннюю пору, с её золотом и роскошью.

Позолота должна присутствовать не только в цветовой гамме, но и в самой одежде. Поэтому пайетки и блестящая ткань стали актуальными и из традиционных атрибутов вечерних выходов в свет превратились в повседневную одежду для постоянного ношения. В коллекциях известных модельеров и дизайнеров особое внимание уделялось блестящим костюмам, юбкам-карандашам, украшенным крупными пайетками и строгим платьям, излучающим блеск. В показе присутствовали даже наряды, выполненные в минималистическом стиле, для изготовления которых использовалась сияющая ткань.

По-прежнему в моде остаются принты и как всегда, дизайнеры продолжают с ними экспериментировать. Стоит заметить, что эти эксперименты проходят достаточно успешно и с каждым новым сезоном появляется что-то новое и оригинальное. В этом сезоне осень-зима 2016-2017 на вершине модного олимпа находятся такие вариации, как традиционный горох, крупные и дикие цветы, декоративные принты, которые плавно переходят в основную фактуру ткани и переплетаются с этническими узорами. Очень стильно смотрятся платья с подобными принтами.

В моде — агрессивная сексуальность и это должно выражаться во всем: как в одежде, так и в мыслях. Это действительно революция в мире моды. Теперь смело можно надевать то, что ещё в прошлом вы боялись попробовать. Обязательными элементами одежды будут являться: шнуровки, прозрачные юбки, лаковая кожа, сексуальное кружево, высокие ботфорты. Ещё одной изюминкой, которая непременно должна быть в вашем гардеробе — это кожа: платья, юбки, плащи, костюмы из кожи прекрасное решение для создания сексуального стиля, где вы подчеркнете свою смелость и уверенность в себе.

Если вы не сторонник необычных экспериментов со своей внешностью и больше предпочитаете спокойные и романтические наряды, то дизайнеры предлагают вам обратить своё внимание на ретро-стиль. Ведь тем, кто любит старые французские фильмы и тихое обаяние прошлых веков, это подойдет как нельзя лучше. Самыми подходящими для вас нарядами станут нежные и утонченные варианты, к которым относятся: удлиненные рубашки, платья без рукавов, мини-пальто тех времен, юбки, длина которых чуть выше колена. Сороковые года — это новая эпоха в мире моды, которая прочно укрепилась в стиле этого сезона. Очень актуально и стильно будут выглядеть приталенные жакеты, меховые воротники, шубы, напоминающие те, которые любила носить Эва Дуарте.

В этом году многие женщины не пренебрегают использовать для создания своего стиля мужские детали одежды. Мужская мода стала приобретать большую популярность в женском образе. Например, двубортные пиджаки и деловые костюмы в полоску стали очень распространены и не редко такие вещи можно увидеть в гардеробе у женщины. Рубашка в мелкую полоску, строгая прическа и дерзкий взгляд – словно копия мужчины. Сочетание тонкого галстука, жилетки и ботинок в мужском стиле — это новый образ, который женщина может смело выбирать для того, чтобы выглядеть необычно и в то же время привлекательно.

Ещё одним трендом этого модного сезона является геометрия. Этот сезон полон неожиданных сюрпризов и экспериментов. Если вы считаете себя поклонницей геометрического кроя и вам нравится, чтобы в одежде были элементы всевозможных геометрических фигур, то можете приобретать все вещи, которые будут удовлетворять вашему вкусу, ведь геометрия — модный тренд, который будет популярен на протяжении всего сезона осень-зима 2016-2017. Выбирайте объемные силуэты, рукава в форме круга, наряды с треугольными и овальными узорами. По-прежнему в моде силуэт кокон. Несомненно, геометрический стиль лучше всего вписывается в верхнюю одежду, особенно он характерен для пальто. Однако, не стоит думать, что его не может быть и в остальных элементах одежды, ведь постепенно и уверенно, он начинает проникать даже в вечерние наряды, о чем свидетельствуют модные показы коллекций известных модельеров.

Наконец-то, любительницы клетки могут вздохнуть с облегчением, клетка снова в моде, причем в самых различных вариациях. Актуальна как мелкая, так и крупная клетка. Этот стиль получил в модном сезоне пик популярности. Наверняка, в вашем гардеробе есть хотя бы одна вещь с клеткой, ведь совсем не обязательно для этого идти в магазин и покупать вещи в клетку, достаточно просмотреть содержимое своего шкафа.

Как все мы знаем, этим летом очень модно было носить брюки в стиле принцессы Будур, ведь восток прочно вошел в мир моды и прекрасно обосновался в наших вещах. И на этом фантазии модельеров не заканчиваются, в новом осенне-зимнем сезоне они предлагают попробовать нам сочетание туники со свободными брюками. Это очень даже приемлемый вариант, поскольку наши погодные условия не позволяют одеваться более свободно.

Основными материалами в этом модном сезоне стали мех и кожа. Выбирая одежду для осени, отдайте предпочтение меховым или кожаным пальто, юбкам из меха, сумкам, украшенным мехом. Очень модными будут меховые аксессуары и различные детали одежды. Этой зимой вы точно не должны замерзнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *