Миф о чудо-таблетках для похудения

Не смотря на то что мы все уже давно выросли, многие продолжают верить в сказки. Например, в мифы о том, что одна маленькая таблетка сомнительного содержания способна избавить нас от лишнего веса. Согласитесь, это было бы просто сказочно. В течение нескольких месяцев ты наедаешь жировые складки на животе, а потом всего за неделю приема таблеток для похудания нормализуешь свой вес.

Извините, но такое бывает только в мультиках Для начала давайте разберемся, что продают нем под видом супер таблеток для похудания. Если вы обратите внимание на состав, то увидите множество непонятных ингредиентов. Теперь возьмите баночку со старым добрым пургеном и найдите 10 отличий.

Все правильно, таблетки для похудания на 50 процентов состоят из слабительного. И это легко объясняется их принципом действия. Они направлены на то, чтобы регулярно очищать желудок, а так же активизировать его работу.

И действительно, такой способ помогает некоторым сбросить 5-7 килограммов. Но ведь этот же результат может быть достигнут при помощи селедки и кефира. Но есть особо крепкие женщины, которые пьют эти таблетки как обычные пилюли. А их желудок их с легкостью переваривает без «неприятных последствий». Так что не думайте, что лежа на диване вы сможете привести свое тело в былую форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *