Мед помогает худеть?

Постоянным спутником снижения веса является введение табу на сладости, в основу которых входит сахар. Потому мед является настоящим спасителем для людей, которые не могут жить без сладкого.

В лимоне содержится очень много витаминов невероятно полезных для организма. Когда эти 2 продукта работают в дуэте, они очень сильны в борьбе с чувством голода.

В период похудения прибавляет бодрости, помогает избавиться от депрессии и сниженного настроения. Помимо этого в момент активного снижения калорийности потребляемой пищи мёд поставляет нашим клеткам более 22 полезных микроэлементов. А исследования учёных показали, что люди, активно употребляющие в пищу продукты с высоким содержанием витамина C (в частности цитрусовых) намного реже страдают ожирением. Известно, что целлюлит – это скопление жира, вызванное застойными явлениями в тканях, а наличие жировых отложений неизменно ведет к отёкам и нарушению водного баланса в организме. То есть, чем больше жира – тем больше отеков. Вот здесь на помощь приходит чай с лимоном и именно благодаря активному термогенному эффекту после выпитой чашки горячего напитка с ложкой мёда может сильно бросать в пот.

Самый легкий и надежный метод это питье зеленого чая с медом и лимоном. Две дольки лимона и чайная ложка мёда не только активизируют обменные процессы в организме, но и придадут бодрости и зарядят энергией на весь день. Вечером на ночь нужно опять выпить горячего чая с лимоном и мёдом. В течение всего дня лучше ограничится чаями или обычной питьевой водой, чтобы не нарушить кислотность желудка, и не добавлять лимонный сок. Вместо чая можно выпивать просто стакан питьевой воды с соком половинки или четверти лимона и 1-2 чайными ложками мёда. Такой напиток, принятый натощак, очистит организм и, к тому же, избавит от чувства голода. Дальше питаемся как обычно, а вечером после неплотного ужина лучше ничего не есть, а перед сном выпить такой же напиток. Если не потреблять ничего кроме овощей после 18 часов вечера, то с помощью меда и лимона можно сбросить 5 кг за месяц без вреда для здоровья.

Можно проводить экспресс-разгрузочные дни перед важным мероприятием или торжеством. Так будет возможность потерять 1,5-2 кг в сутки и для этого нужно соблюдать строгую диету,есть только низкокалорийные продукты, овощи, фрукты и выпивать несколько стаканов в день лимонада с мёдом. Более интенсивное похудение при помощи мёда и лимона предполагает, что в течение дня кроме воды, меда и лимона нельзя есть ничего. Можно употреблять лишь зеленый чай. Так разрешается худеть не больше недели. Если всё соблюдать, уйдёт около 10 килограмм лишнего веса за неделю. При этом способе похудения нужно употреблять несколько раз в день (от 3 до 5) стакан воды с соком половины лимона и одной ложкой мёда.

Не следует ничего в него больше добавлять, ни лимона, ни лайма, ни уксуса. Не нужно его пить много раз в день, самым эффективным образом он действует на голодный желудок и на ночь. Корица с мёдом для похудения помогает большинству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *