Лучшие SPA мира

Несмотря на то что оздоровительных программ в «Blue Palace Resort and Spa» сравнительно немного (всего пять), спа-центр пользуется уверенной популярностью и известен далеко за пределами страны. Всё дело в необычных и эффективных талассопроцедурах. На них-то и основана система оздоровления центра.

Концепция спа-центра «Brenner’s Park-Hotel and Spa» удивительна и неповторима. Большинство программ разработано ведущими специалистами мира эксклюзивно для этого центра. Здесь создана уникальная процедура «черное-белое», основанная на чередовании охлаждения и нагрева кожи имбирным маслом во время массажа.

Прошедший серьезную реновацию миланский отель «Bulgari Hotel» изменил и концепцию собственного спа-центра. Теперь это не просто стандартный спа-салон, но настоящий уголок блаженства и релакса. Он идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от шума миланской суеты и приумножить собственную красоту, не покидая центра города.

Спа-центр отеля «Calcot Manor» удачно сочетает в себе безупречное качество оздоровительных программ и прекрасную, радующую душу атмосферу живописной британской провинции. В центре разработан ряд методик по работе с семейными парами и детьми.

Спа-комплекс отеля «Canyon Ranch» в Новой Англии может похвастаться прекрасным медицинским обслуживанием. Профилактика различных, в том числе хронических, заболеваний и восстановление душевного равновесия осуществляется посредством профессиональной акупунктуры, сочетаемой с традиционной медициной Востока.

Расположенный в одном из лучших отелей Кейптауна спа-центр «Cape Grace» предлагает десятки разнообразных видов массажа — многие из них основаны на национальных культурных традициях. Хит сезона — массирование всего тела в стиле местного кругового танца Khoi San.

Спа-центр «Capri Beauty Farm» расположен в живописном краю роскошных вилл и нетронутой природы острова Капри. Большинство процедур «фермы» разработано руководителем центра профессором Франческо Канонако — доктором медицины и специалистом по эстетической медицине, диетологии, иммунологии. Это идеальное место для тех, кто хочет избавиться от целлюлита и варикозного расширения вен.

Этот спа-комплекс расположен в живописных британских лесах на берегу чистейшей реки. Косметическо-оздоровительное меню, предлагаемое в центре, насчитывает более ста позиций и предназначено как для женщин, так и для мужчин. Используются самые передовые достижения в области косметики.

Спа-центр «Chi Spa» базируется на территории одного из самых крупных и роскошных отелей Шанхая. Это идеальное место для восстановления равновесия, гармонии и духовного единения самим с собой. Оживление духа достигается сочетанием успокоительных травяных ванн и эксклюзивных паровых процедур с традиционной азиатской философией исцеления Chi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *