Летние татуировки

Лето время перемен. Это начало всего нового, необычного, это эксперименты со своим имиджем и стилем. Девушки стремятся максимально сократить количество одежды на своем теле, чтобы кожа как можно лучше загорела, ну и, конечно же для того, чтобы на них обращали внимание.

Красоту вашего тела может подчеркнуть небольшая (или большая, на ваше усмотрение) и интересная татуировка. И не обязательно делать её на всю жизнь. Есть более безопасный вариант — это татуировка хной. Её можно сделать на любой части тела: на спине, на ногах, на руках, на ягодицах, на животе.

Хна — это натуральный продукт, и как вы знаете, этим летом модно всё натуральное и естественное. Помимо этого, она благотворно воздействует на кожу: обеззараживает и заживляет ранки.

Если же вы используете разноцветную хну, то синтетические красители, добавленные в неё, могут представлять опасность для кожи, поэтому как можно аккуратнее обращайтесь с таким материалом. Рисунки хной могут быть самые разнообразные: как обычные изображения, так и целые орнаменты со сложными узорами. Это уже зависит от вашего вкуса и желания.

При татуировании хной исключается любое заражение, ведь хна — это достаточно безобидное вещество, которое не способно нанести вред здоровью, к тому же держится она всего несколько недель, и при желании вы можете менять рисунки на своём теле каждый месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *