Какой выбрать бюстгальтер?

Многие ученые считают, что во время спортивных занятий, особенно фитнес-тренировок, женская грудь переносит достаточно большой стресс. Поэтому приходить в спортзал без бюстгальтера, как они утверждают, крайне нежелательно, вы рискуете потерять форму груди, ведь от частых и резких скачков она будет усиленно двигаться вниз и вверх, что приведет к плохим результатам. Врачи рекомендуют для такого времяпрепровождения надевать специальное поддерживающее белье, при котором ваша физическая нагрузка никак бы не влияла на внешнее состояние и движения груди.

Но на этот счет существует и другое мнение, которое опровергает данную теорию. Французские ученые, провели исследование, участниками которого стали около 250 женщин. Все они на протяжении года занимались спортом и при этом не надевали бюстгальтеры. После медицинского исследования были оглашены потрясающие результаты: грудь женщин не только не потеряла форму, но и наоборот, стала ещё лучше. Она стала выглядеть моложе, потвердела, появилась упругость и подтянутость. Кроме этого, большинство дам отметили, что занятия спортом без такого элемента одежды, как бюстгальтер, гораздо удобнее и комфортней.

Ни один врач не посоветует носить бюстгальтер более 12 часов, ведь грудь должна отдыхать, как бы удобен и приятен он ни был. Если всё-таки обстоятельства сложились так, что вы вынуждены носить лифчик в течение 12-15, а то и больше часов, то позаботьтесь о том, чтобы после снятия его избавиться от накопившегося напряжение. Для этого помассируйте грудь и используйте специальный крем, который можно приобрести в аптеках.

Очень важно правильно выбирать бюстгальтер, ведь от того, какой вы предпочтете, зависит здоровье вашей груди. Помимо прочего, вы должны тщательно смотреть за тем, как будет бюстгальтер «сидеть» на вашей груди, а это во многом зависит от самой вещи, от её конструкции и жесткости чашки. Поэтому зачастую случается так, что одной девушке могут подойти бюстгальтеры разных размеров, и здесь главным критерием будет являться модель. Следует также учитывать, что у женщины могут меняться параметры груди.

К примеру, во время месячных, грудь имеет свойство набухать и от этого бывает больше, чем есть на самом деле, но потом вновь возвращает свою форму. Когда женщина принимает оральные контрацептивы, грудь так же может приобретать больший размер, а если она прекращает их употреблять, то соответственно, молочные железы становятся меньше. Любая женщина желает носить только красивые вещи, а благодаря тому, что в настоящее время существует огромное множество расцветок бюстгальтеров, способных поднять настроение и придать больший психологический комфорт, можно присмотреть вещь на свой вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *