Какой аромат парфюма вам подойдет?

Правильно выбранный аромат будет притягивать и одурманивать окружающих, вызывать в них приятные чувства, желание защищать и оберегать вас. Для мужчин больше всего подойдет тот парфюм, благодаря которому он будет создавать впечатление успешного, ответственного человека, знающего своё дело и имеющего устойчивое положение в обществе. Хороший аромат, кроме этого, будет привлекать женщин, делая более соблазнительный образ представителя сильного пола, чем у других. На самом деле, не каждый мужчина может выбрать подходящий для него аромат, поэтому зачастую в этом вопросе они полагаются на женское обоняние. В результате, дамы выбирают именно тот аромат, который больше всего сочетается с внутренним миром и внешностью мужчины.

Безусловно, на выбор того или иного парфюма большое влияние оказывает настроение, но если вы пребываете не в самом хорошем расположении духа, то просто подумайте, к какому типу темперамента вы относитесь, и выберете соответствующий ему. Можно точно сказать, что вы не прогадаете, даже если в магазине этот запах покажется вам каким-то не таким, то в дальнейшем вы наверняка его полюбите. Теперь давайте более подробно рассмотрим, какие ароматы для какого темперамента характерны.

Если вы являетесь флегматиком, то это говорит о том, что вы спокойная, последовательная личность, умеющая сначала взвесить все за и против, а потом уже делать выводы. Флегматик постоянный и надежный партнер и если уж он к кому-то привязался всей душой и сердцем, то это всерьез и надолго. Девушка с таким темпераментом способна полюбить раз и навсегда, она никогда не будет говорить впустую и без смысла, она обязательно оценит ситуацию и поступит так, как подсказывает ей разум. Эти люди очень упрямые, могут добиться своей цели, стать хорошими и верными друзьями. Если всё вышеописанное про вас, значит вы флегматик.

Выбирайте цветочно-шипровые ароматы, свежесть манящих цитрусов, запахи можжевельника. Для сангвиника – это лучшие ароматы.

Вы любите свободу, вы предпочитаете выражать в открытую свои мысли и не задумываться над тем, к чему это приведет? Зачастую вы ведете себя вспыльчиво и агрессивно, резки в высказываниях и движениях, значит ваш тип темперамента – холерик. Такие люди по обыкновению своему, взбалмошные и умеют быстро выполнять порученную работу, стремительно принимают решения, но никогда не бросят уже начатое дело, всё-таки есть какая-то ответственность.

Для вашего характера подойдут ароматы ваниля, мяты, мускатного ореха, амбры, нероли, хороши цветочные ароматы: лотос, герань, рододендрон.

Вы чувствительная и восприимчивая натура, близко принимаете к сердцу все события, которые случаются даже с незнакомыми людьми. Вы являетесь человеком осторожным и осмотрительным, вы не умеете сразу доверять людям, вам нужно сначала хорошенько узнать, кто и что из себя представляет. Что касается личной жизни, то меланхолики склонны к неуверенности, однако при хорошей поддержке любимого человека, могут быстро восстановить свои душевные силы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *