Как снять домик на День рождения

Аренда частных домов для праздников на сегодняшний день пользуется достаточно большой популярностью. Провести вечер с друзьями или в кругу семьи в большом загородном коттедже комфортно и приятно, к тому же в настоящее время цены на подобные виды услуг значительно снизились. Связана такая ситуация, прежде всего, с тем, что ежегодно на российском рынке недвижимости появляются тысячи новых жилых объектов частного сектора. Разумеется, купить какой-либо частный коттедж могут позволить себе только единицы, именно поэтому многие компании и агентства недвижимости сдают свою собственность в аренду, что, надо сказать, является весьма прибыльным. Особенно подобная практика бизнеса распространена в Москве.Интересно заметить, что снять домик на день рождения в столице сейчас можно практически за копейки. Стоит отметить, что основная масса сдаваемых загородных домов находится на окраинах и периферийных районах Москвы, где цены на жилую недвижимость традиционно держатся на достаточно низком уровне. Надо сказать, что за последние несколько лет, к примеру, в южном и западном столичном округе были построены не только десятки жилых и торгово-развлекательных комплексов, но и множество жилых площадок частного сектора. Как правило, такие коттеджи объединяются в своеобразные поселки, которые имеют свою инфраструктуру. Здесь дома строятся в большинстве случаев по одному проекту и являются своего рода бюджетным жильем, поскольку имеют в своей комплектации стандартный минимум: дом (до 2-х этажей), гараж и небольшой садовый участок. Такие постройки как правило лишены различных декоративных изысков, что собственно и позволяет их владельцам значительно снизить цены на аренду, ведь как известно декор частных домов зачастую создается из дорогостоящих строительных материалов.

Стоит отметить, что в Москве можно снять домик на день рождения и более высокого класса. В большинстве случаев в такую категорию входят элитные роскошные дома, достигающие в своей высоте до трех этажей. Подобные жилые площадки в большинстве случаев располагаются либо в центральных исторических районах города, либо в пригородах столицы. Интересно заметить, что цена при этом никак не меняется. Объясняется данный факт тем, что как правило любая недвижимость, расположенная в центре Москвы, вне зависимости от ее класса и категории является невероятно дорогой. Частные дома, которые находятся в центральных районах столицы, в большинстве случаев расположены вблизи крупных культурно-исторических зон, где они компактно вливаются в образ старой Москвы. В таких зданиях как правило используются современные строительные технологии, которые позволяют строителям и архитектурным дизайнерам с точностью повторить декоративные очертания домов середине 19-го века. Если же говорить об элитных коттеджах, которые расположены в пригородах столицы, то они в большинстве своем представляют достаточно большие и просторные жилые площадки. Зачастую такие дома имеют в своей структуре бассейны, сады, вместительный гараж, а также другие полезные дополнения.

Кончено, выбор класса жилых площадок зависит, прежде всего, от арендатора, но многие агентства недвижимости рекомендуют снимать домики на день рождения бюджетного класса, которые находятся недалеко от Москвы, поскольку во многих плюсах и преимуществах элитного жилья просто напросто нет необходимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *