Как правильно выбрать серьги

Давно не секрет, что в нашем современном мире, люди предпочитают одеваться стильно и красиво. Специально для этого и были созданы основные правила подбора правильной одежды, нанесение мейкапа, но, мы коснемся одного лишь украшения  сережек. Как бы странно это не звучало, но не каждая женщина умеет носить серьги, ведь это дело требует тщательной подготовки и наличие чувства вкуса.

Поскольку серьги являются украшением, находящимся так близко к лицу, они способны как освежить кожу лица, так и испортить ваш внешний вид при неправильном подборе этого аксессуара. Серьги могут притягивать взгляды окружающих, иногда с их помощью можно изменить весь образ или преобразить его, внеся некую изюминку. В настоящее время выбор сережек огромен и можно без труда подобрать украшение на свой вкус, но всё же существует несколько основных правил, чтобы ваш выбор стал наиболее удачным.

Серьги можно разделить на несколько типов: Серьги-гвоздики, чаще всего они изготавливаются из жемчуга или бриллиантов. Такой тип сережек является достаточно элегантным вариантом, создающим деловой и изысканный образ. Гвоздики будут прекрасно смотреться как отдельное украшение, так и в сочетании с другими аксессуарами, например, с жемчужной нитью или бриллиантовым колье. Даже если вы наденете золотую цепочку, серьги не испортят ваш стиль. Если вам нравится классика, то обратите своё внимание на гвоздики , украшенные круглыми бриллиантами на четверть карата или более. Чтобы украшение выглядело ещё пикантнее, можете предпочесть квадратную огранку алмаза принцесса , а также небольшие бриллианты, имеющие форму цветка или звезды, или жемчужные нити с бриллиантовым оттенком. Серьги-обручи. Превосходное украшение, которое сделает ваш образ более выразительным и сексуальным. Вне зависимости от того, какой размер кольца вы выберете, с такими серьгами вы можете покорить даже самые ледяные сердца. Вспомните хотя бы Дженнифер Лопес, которая обожает носить такое украшение, разве не дополняли серьги-обручи её великолепные наряды и не придавали чуточку игривости самому образу? Сейчас существует очень много всевозможных видов колец, поэтому определить, какие из них подойдут вам лучше всего, не составит особого труда.

Если вашему взгляду будут приятны серьги, украшенные драгоценными камнями или изящные серьги с бриллиантом в форме сердечка, не отказывайте себе в удовольствии, обязательно приобретите такое украшение, ведь оно может стать прекрасным дополнением к любому наряду. Тонкие изысканные сережки подчеркнут вашу элегантность и утонченность. Превосходное сочетание из двух сплетенных между собой материалов золота и платины, сделают серьги не просто красивыми, а блестяще красивыми, ведь можно будет бесконечно наслаждаться их необычными переливами белого и желтого. Иногда дизайнеры добавляют к таким серьгам драгоценные камни, создают необычный декор из соединения двух обручей, обогащают модной текстурой  всё это придает серьгам магическую силу обольщения и красоты.

Серьги могут внести некоторые визуальные изменения в черты вашего лица, скрыть какие-то недостатки и подчеркнуть красивые линии вашего лица. Какие же правила ношения сережек существуют? для миниатюрной женщины прекрасно подойдут крупные, широкие серьги если вам не нравится ваш нос, то большие серьги сделают его менее заметным самоцветы освежат цвет вашего лица и подчеркнут красоту кожу для вытянутого лица больше всего подходят крупные широкие серьги для полной формы лица округлые серьги лучше не выбирать, остановите свой выбор на заостренных моделях и овальных формах изделия сережки-капли могут прекрасно подчеркнуть длинную красивую шею

На сегодняшний момент серьги по-прежнему остаются одними из самых популярных украшений. Дизайнерское искусство в отделке таких удивительных изделий, как серьги, достигло наивысшего уровня. Фантазия дизайнеров настолько богата, что результат работы не может не удивлять, например, оригинальные сережки с подвеской в виде мини-аквариума или имитация фруктов со сливками  возможно практически всё. Порой авангардизм доходит до немыслимых высот. Какой же невероятной красотой обладают шарообразные серьги-подвески, внутри которых живут светлячки или какие-нибудь паукообразные фигурки.

Если вы не сторонница экзотических и смелых украшений, тогда к вашему стилю прекрасно подойдут классические или модернистские серьги, и совсем не важно, где они будут куплены: в дорогом бутике или в соседнем магазинчике, главное, чтобы серьги гармонировали с вашим образом и сочетались с типом вашего лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *