Как построить деревянный дом?

Пришла в голову одна интересная пословица, в которой говорится, что мужчина должен в своей жизни и дерево посадить, и ребёнка (желательно, конечно же, сына) вырастить, и дом построить.

С первыми двумя положениями этой народной мудрости, конечно же, любой мужчина справится без труда делов-то! Ну, а с домом посложнее будет. Это раньше можно было построить в селе домик с нестандартными размерами, неровными потолками и стенами, кривыми углами и списать всё на то, что прогресс, мол, сюда ещё не дошёл, где взять необходимое оборудование и т.д. Хорошо жилось предкам, хоть они в этом и не признаются.

Ну, а сейчас перед любопытствующими глазами настоящего мужчины (из той самой пословицы) огромный выбор всевозможных инструментов для постройки необходимого условия счастливой семейной жизни. Просто глаза разбегаются. Ну, а если учесть сегодняшнюю моду на деревянные дома, в которых так и пахнет настоящим лесом, настоящей природой, то стоит обратить внимание на то, из какого дерева хотите построить. Думается, самый лучший выбор — это ель или сосна.

Кроме того, что эти породы прочные, так они ещё и лечебными свойствами обладают. Дерево выбрали, осталось купить и привезти. Конечно же, фасад нужно выложить брёвнами красота получится! Но есть небольшая проблемка внутри всю эту красоту в брёвнах не уложишь, хотелось бы ходить по ровным полам, на лесенке постоять бы, а не прокатиться. Поэтому возникает вопрос каким же образом распилить дерево? Можно подойти проще — взять и купить уже готовый распил. Но можно подумать о том, что рядом с домом захочется поставить уютную беседочку, а к ней постелить деревянную дорожку, а там, глядишь, и баньку срубить захочется. Поэтому позвольте дать совет самое лучшее приобретение для постройки дома — Кедр пилорама Новосибирск.

Во-первых, появится возможность самому решать, сколько распила понадобится, во-вторых, экономию денег пока никто не отменял, а в-третьих, для соседей можно стать всегда желанным гостем. Стройте на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *