Как понять психологию «бизнес вуман», из чего она состоит

Женская психология намного эмоциональней, чем мужская, ведь та ситуация, которая для мужчин покажется несущественной, для женщин она будет  схожа с самым страшным, что могло с ней сейчас  случится. Именно поэтому интернет кишит различными сайтами ,форумами, которые дают советы , но при этом легче женщине не становится, она продолжает так сказать накручивать себя.

Многие дамы сами того, не перенимая, уничтожают свою женственность, перенимая мужские черты. Чаще всего женщина становиться более мужественной во время построения карьеры, думая что, только с мужским характером можно добиться поставленной цели. Теряя при этом всю женственность везде, где бы она не была и чем бы она не занималась.

В результате, когда женщина многое перенимает от мужчин, она чувствуют пустоту. Лучше если женщина останется  той, которая она есть. Но найдет, какой то путь к цели, в котором она будет естественно вести себя и во время, которого ей не придется уничтожать свои женские черты. Появление мужского начала у женщин это первая причина, из –за которой рушиться женская психология.

Чаще всего женщины, которые пытаются реализовать себя в карьере, не когда не забывают о личной жизни. Просто на них мало обращают внимания или не стараются продолжить отношение. Для таких женщин, просто интересно решать какие -то проблемы. Такая деловая женщина так же хочет заниматься хозяйством и всем , что связано с домом, просто не всегда это получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *