Как пережить пятницу 13?

Откуда взялась Пятница 13? Одни ссылаются на то, что это исторически сложилось, и именно в пятницу тринадцатого числа Ева вкусила запретный плод, другие утверждают, что это день, когда все ведьмы собираются на шабаш. Какие бы картины ни строило воображение, пятница тринадцатая ничем не отличается от пятницы пятнадцатой. Все живописные картины рисуются лишь в воображении, сам же день не несет никакой опасности.

Именно по этой причине не стоит задумываться над тем, что делать в пятницу 13. Ответ очевиден: не стоит нарушать своих привычек. Что делать с пятницу стало традицией? Вот и занимайтесь любимым делом! Не стоит запираться дома и чертить круги, озираясь по сторонам в молитвах – нечисть не соберется вокруг, ведь число 13 не оказывает никакого влияния на это. Что делать в пятницу 13, если страх заставляет дрожать и быть осторожным? Во-первых, нужно расслабиться и попытаться разобраться в причине волнения. Что страшного случалось в прошлом в такие дни, что они теперь вызывают такой ужас? Если ничего не происходило, то почему должно случиться на этот раз… А если случались какие-то неприятности, то не стоит списывать их на магию числа 13, ведь это мог быть просто тяжелый день, когда неудача временно преследовала во всем. Конечно, стоит сказать, что иногда число 13 может принести серьезные потери, но это во многом связано с тем, что человек готов понести урон, зная, что можно списать все это на магическое число. Бывают случаи, когда в этот день человек вынужден ехать в командировку в тринадцатом вагоне на тринадцатом месте. Магия чисел буквально преследует во всем. Человек готов понести урон, становится более озабоченным таким стечением обстоятельств и не замечает по своей оплошности, как из его кармана вытаскивают деньги. Но если разобраться, и без магии числа тринадцать могло произойти тоже самое, ведь на любом вокзале бдительность превыше всего.

Что делать с пятницу 13, чтобы навсегда развеять страх? Стоит забыть об этом числе и настроить себя на то, что делать в пятницу вечером стало уже привычным. Можно просто сходить в кино или посетить кафе, прогуляться по парку или позаниматься в спортзале. День должен превратиться в обычный и ничем непримечательный. Когда человек осмыслит, что эта пятница нисколько не отличается от предыдущей, последующие подобные дни не будут вызывать страх. Что делать в пятницу 13, если мистика числа только добавляет адреналина? Конечно, совет отправиться на кладбище будет неразумным, но многочисленные клубы в честь такого дня организуют уникальные вечеринки, которые напоминают фильм ужасов, снятый в честь этой устрашающей даты. Можно потрудиться над своим образом и отправиться на вечеринку, отдавая дань традиции.

Пятница 13 – это обычный день, но если он вызывает страх и заставляет кровь застыть в жилах, то прекрасным способом добавить колорита в такой день станет просмотр страшного фильма ужасов, в котором действия сменяются один за другим, а события пугают своей трагичностью. Особенно если в пятницу 13 будет назначен просмотр одноименного фильма. Очень даже интересная магия чисел. В остальном, не стоит лишний раз придавать особое значение числу тринадцать лишь потому, что этот день ничем не отличается от двенадцатого или четырнадцатого, поэтому и страха вызывать не должен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *